Пришло время проставиться...

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

алкоголь выбираем

1-вино сухое
3
9%
2-вино полусладкое
5
16%
3-пиво
6
19%
4-коньяк
8
25%
5-вотка
5
16%
6-все равно
5
16%
 
Всего голосов : 32

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение LEMON » 17 май 2010, 10:38

Евген81 писал(а):Но САМОЕ главное в приготовлении мяса для шашлыка-это мясо и вкладывание души :wink:


А как тебе вчерашний шашлычок? Ты так ничего и не сказал :crazy:
LEMON
 
 
Сообщения: 420
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 23:15
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: LEMON
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: SPORTage

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение Евген81 » 17 май 2010, 10:39

LEMON писал(а):Ты так ничего и не сказал

вкусный,но суховат,пережарила Жаннка видать :oops:
Аватара пользователя
Евген81
 
Модератор
 
Сообщения: 43690
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 22:09
Откуда: г. Балашиха
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Евгений.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение vasco » 17 май 2010, 10:41

Евген81 писал(а):САМОЕ главное в приготовлении мяса для шашлыка-это мясо и вкладывание души

Сразу видно в кулинарном не учился! Там учат, что в котлеты надо вкладывать душу, а мясо оставлять себе! :D
Аватара пользователя
vasco
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 10 авг 2008, 21:17
Откуда: Москва-Подмосковье
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 259 раз.
Имя: Василий
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение sandr » 17 май 2010, 10:51

Ребяты и девчаты выкладываю кулинарную книжку лучших рецептов "Пельмешки без спешки" с сайта noname.ru...
отличается удивительной быстротой и простотой приготовления и к тому же вкуснотой...
осторожно файл весит 165 мб...
http://files.mail.ru/4JNTTI
Изображение
Изображение
путь к сeрдцу жeнщины лeжaть нe должeн...
Аватара пользователя
sandr
 
Клубный Самоварщик
 
Сообщения: 7190
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 10:19
Откуда: Москва.Люблино.
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 56 раз.
Имя: Саша
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: были:
Сорик-классик трахтор 2009-2012...
Сорик-гламур газобензинка 2012-2016...
сейчас: Муха+бешенный табурет Мицу COLT...

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение Risha » 17 май 2010, 10:54

А я барана не умею мариновать, а свиную шейку - пожалста :)
Зафлужу любую тему. Быстро, качественно, недорого...
Изображение
Аватара пользователя
Risha
 
Куратор
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 15:59
Откуда: Москва, ЮЗАО
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ирина
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013
Доп. информация: еще KIA Rio 1.6 AT 2013
Были: SORENTO 3.5V AT 2005г. и KIA Cerato 1.6 АT 2006г.

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение CTEPX » 17 май 2010, 11:00

Risha писал(а):А я барана не умею мариновать, а свиную шейку - пожалста :)

Свинья вредна для здоровья...сплошной холестерин и жир
Ну а для барашка рецепт простой: мариновать не раньше 6 часов до того момента, когда он будет съеден. (это главное)
Побольше свежей кинзы - он "убивает" неприятный запах барана, для мягкости вкуса - майонез, соль и специи по вкусу :)
Ах да.... и лук.... только его не кольцами резать надо, а мелко нарезать (чтобы сок побыстрее впитался) вот и все :)
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....
Аватара пользователя
CTEPX
 
 
Сообщения: 4290
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 08:33
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Dmitry
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был аццкий ижевский трахтор-догламурник от ЧипиКо:)
MJ-800 и Turbo2001 от Кабана.
Cейчас просто Mondeo 2.3 AT

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение Евген81 » 17 май 2010, 11:04

 Замечание от модератора: Евген81
Стоп.тема про встречу,а не кулинарные рецепты.Далее ведем тему не про кулинарию,а про встречу..или накажу :twisted:
Аватара пользователя
Евген81
 
Модератор
 
Сообщения: 43690
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 22:09
Откуда: г. Балашиха
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Евгений.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение I-man » 17 май 2010, 11:20

Фигасе! Зачем голосовалку ткнули? И так понятно, что тусуемся рядом с Аулом! :D
Sleiter писал(а):Так я смотрю мне с рецептом помочь никто не хочет :twisted: :D

Не было меня, работу работал! :D
Вот рецепт от Железного Человека:
Мясо: свинина (шейка), баранина. Сухое белое вино. Приправы (лук, соль, перец (обязательно), укроп, киндза, тархун (по желанию)
Вино открыть, вылить в трехлитровую банку, крышкой не накрывать, поставить в теплое место на сутки.
Мясо порезать на крупные куски (как на стейк). Лук, зелень, порезать меленько.
В кастрюлю положить слоями мясо с приправами, посолить, поперчить. Все залить подготовленным вином. Добавить Женькиной души. :D
Оставить не менее, чем на 4 часа. Если свинина, можно на сутки. Жарить и есть не торопясь. :D
Аватара пользователя
I-man
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 11559
Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:49
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 625 раз.
Имя: Алексей
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение Sleiter » 17 май 2010, 11:32

Всем спасибо за рецепты.
Нас тут уже предупредили, дядьки злые, :D так что по рецептам Всем СПАСИБО!!! :friends: :friends: :friends:
«WM» — интерактивное меню лучших ресторанов: выбор, заказ, оплата.
Аватара пользователя
Sleiter
 
Куратор
 
Сообщения: 4307
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 11:07
Откуда: М.О. Железнодорожный
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 39 раз.
Имя: Антон
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Hyundai Veracruz
White elephant

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение I-man » 17 май 2010, 11:35

Не за что! А, если
Sleiter писал(а):дядьки злые

Будут много ругаться, мы их в Ауле проигнорируем! :Yahoo!:
Аватара пользователя
I-man
 
Партнёр Клуба
 
Сообщения: 11559
Зарегистрирован: 05 май 2009, 14:49
Откуда: Москва, СЗАО
Благодарил (а): 245 раз.
Поблагодарили: 625 раз.
Имя: Алексей
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение Евген81 » 17 май 2010, 11:45

I-man писал(а):Будут много ругаться, мы их в Ауле проигнорируем!

а мы по делу ругаемся :twisted:
Аватара пользователя
Евген81
 
Модератор
 
Сообщения: 43690
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 22:09
Откуда: г. Балашиха
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Евгений.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение constax » 17 май 2010, 11:49

так просто...

Risha писал(а):Я с подружкой приеду

Risha писал(а):Кустики, Женя, кус-ти-ки!!!

Евген81 писал(а):и-м-е-ю-ц-о

Евген81 писал(а):не стоит


???

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
================================================
Изображение
Аватара пользователя
constax
 
 
Сообщения: 2751
Зарегистрирован: 21 дек 2008, 23:50
Откуда: Зеленоград
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Константин
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: В поиске 1 поколение, в приличном состоянии...

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение CTEPX » 17 май 2010, 11:51

constax Кость, а ты думаешь почему такой рейтинг выезда большой?
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....
Аватара пользователя
CTEPX
 
 
Сообщения: 4290
Зарегистрирован: 16 авг 2009, 08:33
Откуда: Moscow
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Dmitry
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был аццкий ижевский трахтор-догламурник от ЧипиКо:)
MJ-800 и Turbo2001 от Кабана.
Cейчас просто Mondeo 2.3 AT

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение Risha » 17 май 2010, 15:47

О! Какая популярность :lol:


ОФФ: Леш, а ты уверен, что мясо надо сразу солить? Я солю за пол часа до жарки, чтоб мясо сочность сохраняло.
Зафлужу любую тему. Быстро, качественно, недорого...
Изображение
Аватара пользователя
Risha
 
Куратор
 
Сообщения: 7658
Зарегистрирован: 03 фев 2010, 15:59
Откуда: Москва, ЮЗАО
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 67 раз.
Имя: Ирина
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2013
Доп. информация: еще KIA Rio 1.6 AT 2013
Были: SORENTO 3.5V AT 2005г. и KIA Cerato 1.6 АT 2006г.

Re: Пришло время проставиться...

Сообщение Евген81 » 17 май 2010, 15:48

Risha писал(а):ОФФ:

 Замечание от модератора: Евген81
Просил же-рецепты отдельно :wink: Создайте тему в кулинарии,хотя вроде даже была...
Аватара пользователя
Евген81
 
Модератор
 
Сообщения: 43690
Зарегистрирован: 20 сен 2007, 22:09
Откуда: г. Балашиха
Благодарил (а): 84 раз.
Поблагодарили: 334 раз.
Имя: Евгений.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3