Фигасе! Зачем голосовалку ткнули? И так понятно, что тусуемся рядом с Аулом!
Sleiter писал(а):Так я смотрю мне с рецептом помочь никто не хочет

Не было меня, работу работал!
Вот рецепт от Железного Человека:
Мясо: свинина (шейка), баранина. Сухое белое вино. Приправы (лук, соль, перец (обязательно), укроп, киндза, тархун (по желанию)
Вино открыть, вылить в трехлитровую банку, крышкой не накрывать, поставить в теплое место на сутки.
Мясо порезать на крупные куски (как на стейк). Лук, зелень, порезать меленько.
В кастрюлю положить слоями мясо с приправами, посолить, поперчить. Все залить подготовленным вином. Добавить Женькиной души.
Оставить не менее, чем на 4 часа. Если свинина, можно на сутки. Жарить и есть не торопясь.
