Zel писал(а):Капает вода из под торпеды с пас. местом. Предполагаю из за кондиционера -конденсат.
100-пудово трубка слива конденсата засорилась и конденсат капает с того места где скапливается, у меня такое было на двух машинах.
Zel писал(а):Капает вода из под торпеды с пас. местом. Предполагаю из за кондиционера -конденсат.
Дорога хорошая, после седана Тойоты подвеска чуток-чуток жестковата, но как идет засранец, как идет, держит прямо сказка (мое мнение). Вообщем даже не заметили 8 часов пути.

Sleiter писал(а):Всем привет.
Вернулся из Череповца.
Путь туда:...
Бензин тож 92-й
....я По дороге в Череповец, аж сума сходил от такого сравнения. Ну как очевидного не видят не понимаю. С таким же успехом можно сравнивать КАМАЗ и БЕЛАЗ.

Sleiter писал(а):сравнивать КАМАЗ и БЕЛАЗ.
Для меня и то и другое грузовик 
Sleiter писал(а):Сорик рулллез!!

YAN писал(а):Михалыч! Спасибо за отзыв.Но наверное было бы правильней прокатиться на той же ПРАДО и ощутить разницу между ними.
Места много, широко. ничего пока что не скрипит, хотя салон разбирался. Шумоизоляция в принципе хорошая, если не вваливать под 4к оборотов, то мотор почти не слышен. Правда раздражает звук закрывающихся дверей...буду делать шумку. двери, арки, 5 дверь. там посмотрим что получится. Расстроила эргономика багажника. Сетка для крепления есть, а куда ее прицепить - я хз...чушь какая-то. Зато двойной пол просто сказка...у меня туда чего только не засунуто
Для комфорта затонировал заднюю полусферу пятеркой Лумар. стало гораздо приятнее, особенно солнечным летом. Не понимаю, почему тонировка - это только опция в премиуме. Имхо, необходимость. Ручки открывания дверей могли бы и из алюминия сделать) у меня был Спортаж корейский, там метал. Полочек и ниш хватает. все рассувал. Кушать за рулем удобно. с подругой как-то оперативно пообедали в машине, широкий подлокотник и форма передней консоли этому всячески способствует
По салону наверно все. Порадовала аэродинамика. в дождь зеркала и боковые стекла практически не пачкаются.
hokkeist писал(а):Правда раздражает звук закрывающихся дверей...
Probe писал(а):+1
За рулем Сорика, кстати, все машины меньше кажутся, а главное - ниже
...................
Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0