AVINCE писал(а):Эх!
2000 км. осталось доездить до ТО-30.
Приеду после праздников , всё-ж, сюда ......
Доездил таки до Т0-30 !!!
Записался по телефону за день на 8-00 утра.
Личкой списался с Василием - предупредил о своем планируемом визите.
-----------------------------
Приехал в 8-00 означеного дня..
Авто принимал Сергей.
Без лишних слов, в 8-15 мой авто уже висел на подъёмнике и механник им занимался ...

Сергей представил мне

мастера Василия (которого с прошлых разов я прекрасно знаю

), который будет заниматься моим авто.
Для приезжающих вновь, представление/знакомство - весьма уместная процедура. Солидно и презентативно!!!
На моё желание присутствовать при ремонте , мне был предложено кресло прямо в цехе, обтянутое свежим чехлом - типа, сиди и смотри , сколько влезет!!

Крайне доброжелательно была выполнена пара-тройка моих просьб, и я отправился в клиентскую зону, где просто проспал на диване полтора часа ...
Потом пошёл погулять.
Погуляв, пришёл назад - и опять завалился спать на диван.
Через какое-то время Сергей меня разбудил и предложил забрать авто, предварительно рассказав про все сделанное и про использованные масла - материалы.
Кстати, стоит заметить, мне, по моей просьбе, поправили косяк , допущеный другим сервисом с закреплением дополнительной защиты картера,
а также поставили штатные пластиковые пистоны крепления низа переднего бампера к штатной защите и ещё некоторые, которых, по непонятной (но предполагаю, по какой) причине, на месте не оказалось ...
Без "нудежа" с моей стороны, была предоставлена заметная !!!! клубная скидка ...
Это было для меня , на данном историческом этапе, крайне актуально - с деньгами хреновато ...
После ТО, как водится

, авто поехало быстрей, резвей, тише и пр. ...
Днём на Волгоградке, как водится, пробка.
От нечего делать стал внимательно изучать квитанцию ...
Штыркнуло сомнение. Позвонил Сергею.
Получил терпеливое, без всякого раздражения, повторное разъяснение.
Засим успокоился и спокойно поехал по своим делам.
----------------------------------------
Итого.
Как и ожидалось, впечатления самые позитивные.
На данный момент, с моей точки зрения, по тем , по крайней мере, вопросам, которые я решал, я не знаю сервиса более грамотного и доброжелательного.
Дай бог, чтобы так было и дальше !!!!!
Благодарность Сергею и Василию!!!!!
З.Ы.Шоб не очень притороно было, ложку дёгтя таки кину.
Механникам, при клиентах , при общении между собой, видимо не стоит использовать ненормативную лексику.
Нет, сам я не ортодоксальный пуританин ... Как без крепкого словца, порой, обойтись?
Но все люди разные.
Данный момент пойдёт, я уверен, только на пользу имиджу сервиса ..
З.Ы.З. Кстати о птичках …..
Ежели в хорошую погоду, кому надоест в клиентской пить кофе из автомата, пялицца в ТВ, мучить Тырнет или спать в клиентских диванах, можно дойти до Волгоградки, повернуть в сторону центра, пройти ещё 20 метров и попасть на территорию кладбища.
Прохлада, зелень, тишина, безлюдье, покой …
Пряные запахи цветущих черёмухи и сирени …
Щебечут птахи, поют соловьи …
Вот где сказка-то!!!!!!!!!!!!!
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?