bbss писал(а):Добрый ____! Привет, Коллеги-сорентоводы!

, выбрал дизельный вариант в топе, машин в салоне почти не осталось, а очередь (живая!) все растет. По поводу Сбербанка: С 2-НДФЛ проблем нет, но там требуют справку по ИХ ФОРМЕ! Я до сих пор не уверен, что там с меня не потребуют поручителей. Я эту бодягу проходил два года назад. Все мои богатенькие друзья имели официальный заработок не более чем в 3000 руб. Поручителем согласилась быть только моя тетка, сестра моей покойной матери, пенсионерка. Больше не хочу клянчить.

Прокопа писал(а):ShineOn Спасибо огромное за столь развернутый ответ[/b]
bbss писал(а):Прокопа писал(а):ShineOn Спасибо огромное за столь развернутый ответ[/b]
Я просто еще в "горячке боя". Немного подробнее написал сегодня в теме "Падение цен на бензиновый Соренто". Но если загорелся - поторопись.
bbss писал(а):там требуют справку по ИХ ФОРМЕ!
bbss писал(а):не уверен, что там с меня не потребуют поручителей. Я эту бодягу проходил два года назад. Все мои богатенькие друзья имели официальный заработок не более чем в 3000 руб.
bbss писал(а):Сейчас завершаю выплаты по кредиту, выплачиваю остаток и беру там новый.
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2