А ты завистник.....TarZaN63 писал(а):Лонжерон бухал.

TarZaN63 писал(а): Лонжерон бухал

Или ты полностью переосмыслил свою жизнь- бросил пить,курить и на албанском ругаться? 
...
TarZaN63 писал(а):Севаст, а ты когда приехал на слёт?
После Корола и перед Бандеросом.
Лично я Юрку не соблазнял выпить. Я только все время забывал, что он почти в полной завязке
Его очаровательная супруга на протяжении первого суматошного дня скучая, сидела на лавочке в поиске повода, за что бы попилить неугомонного мужа, но повода найти так и не смогла. Ни в первый, ни во второй день

val_grig писал(а): Его очаровательная супруга на протяжении первого суматошного дня скучая, сидела на лавочке в поиске повода, за что бы попилить неугомонного мужа, но повода найти так и не смогла. Ни в первый, ни во второй день![]()
Fisher писал(а): полностью переосмыслил свою жизнь- бросил пить,курить и на албанском ругаться?

киньте фоточку, плз.....
TarZaN63 писал(а):приехал аж из САМОЙ Бугульмы!!!!! (между прочим - родина певицы Алсу, оренбургская область, республика Татарстан)
У татар своя Бугульма, у нас своя... Так о какой из них речь?
TarZaN63 писал(а): а какой регион был у СергейИваныча на авто?

) и вытащить бутылку коньяка ему было просто неоткуда. в общем отдав чужую куртку законному владельцу Дина произнесла роковую фразу - "Утром ты от меня никуда не денешься!" и гордо удалилась по коридору.
Вернуться в Совместные мероприятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1