шестая серия. пианка.....
БАХ!!!!
БАХ!! БАХ!!! БАХ!!!! БАХ!!! БАХ!!!БАХ!!!! БАХ!!!!!
думал разборки. а это традиция. оказывается. в общем - у Евгена оказывается есть традиция: на каждых покатушках расстреливать в ни в чём не повинный воздух цельную обойму травматических патронов из своего травматического пистоля.
Корол принёс ещё в самом начале бутыль "конины" и народ начал разгоняться. к приезду "пятой колонны", т.е. москвичей, народ был пиан, а к приезду барса, так и вовсе наблюдался конкретный "разнофаз". т.е - не совпадение фаз. в ком-то уже сидело 220, в ком-то все 380, а в ком-то ноль. например, во мне и в Барсе.
вспомнив про музыку, Валера напомнил про магнитофон, который лежал у меня в авто. но.... рядом не было ни одной розетки. НО!!! у меня с собой было!!!! два удлиннителя по 25 метров каждый. фигня! сказал валера, позвонил, и через 10 минут нам протянули розетку от ближайшего фонаря. НО!!!!!!! в ней не оказалось липиздричества! о чем я так и сказал Пахану: -я туда пальцем тыкаю, а оно током не бьётся!!! и мафон не работает.....
фигня! ответил пахан, позвонил, и через 5 минут нам включили эликтричество, о чём нас радостно оповестил магнитофон. плин... почти как в детстве: пикник на природе с танцами под магнитофон.
сам процесс пианки описывать не буду, т.к. 1)все пьянки довольно-таки похожи; 2)народу было много, все как-то разбрелись по отдельным кучкам, и за всеми сразу уследить было трудно.
когда уже совсем стемнело, народ переполз в зал столовой, где началась "стационарная" дискотека. я в это время уносил мафон в номер.
мини-сказка. 1/2 Севаста (так было написано на бейджике) удалилась в лес. темнело. Севаст пошёл её искать. больше их никто не видел.
продолжение отчота.
несу я значит мафон в номер. а в соседний номер стучится Дина (супругу Пахана (дама в красном костюме на некоторых фотках)) и держит в руках.... куртку Севаста!!!! а в этой куртке - деньги, документы, и много чего ещё. как Дина обнаружила эту куртку ночью в тёмном лесу - загадка. справедливо требуя от Севаста бутылку коньяка в качестве выкупа, увлечённая женщина даже не обратила внимания на то, что Севаст 1)робко выглядывал из-за двери и не мог с просонок понять - что хочет от него эта женщина, когда у него есть своя; 2) был "в чём мать родила" (т.е. галстук и лыжи на босу ногу

) и вытащить бутылку коньяка ему было просто неоткуда. в общем отдав чужую куртку законному владельцу Дина произнесла роковую фразу - "Утром ты от меня никуда не денешься!" и гордо удалилась по коридору.
.........
продолжение шестой серии - завтра.