"трезвый" взгляд на слёт.....

Здесь можно договориться о встречах, совместных мероприятиях и рассказать что из этого реально получилось:-)

"трезвый" взгляд на слёт.....

Сообщение TarZaN63 » 03 май 2010, 21:55

флуд буду резать нещадно. только каменты по теме.....

я же там не пил.... ходил трезвый как .... не скажу кто...
Тарзан, с..ка, ЛИЧНОСТЬ!!!
TarZaN63

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: ММС Паджеро Спорт 2,5 трактор а/т 2013
Продал я соренту.......

Re: трезвый взгляд на слёт.....

Сообщение TarZaN63 » 03 май 2010, 21:55

Эпиграф:

А за окошком
Месяц май.....
(С) Гарик Сукачёв.

Ну-с, начнём.
«Жопа» начинается с херовой памяти…. Начнём с того, что я забыл взять мафон, удлинители и мячики (мячи так и не понадобились. В футбол играли только дети и Кристина (жена Жиндоса))…. Поэтому колонну от дилера вёл Саныч. За что ему спасибо. Саныч – СПАСИБО, за то, что провёл колонну вместо меня по пробкам. Лично я успел до часа «Хэ» доехать до маминого дома (в 7 утра пробок ещё не было), помыть машину на мойке, послать мойщиков по волге-матушке (в основном по матушке. С пожеланием в волге утонуть). Помыть машину ещё раз (своими руками. Дождевой водой. Не люблю я это мокрое дело. Сырость разводить….. ЧИСТЫЙ ДЖИП – ПОЗОР ХОЗЯИНА!!!!!). Поучаствовать в субботнике на мамином участке.……
Стою я, значит, на «точке»… и тут какой- то «цивик» хэч-бэк чуть-ли не в задний бампер мне въехивает……. Я думаю – «ну всё, ща флагом его забъю!!!», фигакс – а это свои! Точнее – своя. Жена Вадима ББК. Пока мы обменивались мнениями – подъехали остальные.
Пробка была реально жуткая. За 100 метров от контрольной точки какой-то (кажись «гётс», а может мелкий «пыж») авто слетел в кювет (с разворотом, т.е. мордой против движения. Как только умудрился???) все заправились заранее, кроме НАНа. Его подождали. Пока ждали – выцепили из пробки ещё одну соренту. Думали случайно – ан-нет. Он сдал бабло Валере накануне. Скворцов – теперь ты в бандеЕЕЕЕ. Не оправдаешь доверие – уволю нафиг!!!!
Флаги. Наклейки. Порш кайен – тоже нафиг! Он пытался обойти или «разорвать» нашу колонну на протяжении километров десяти…. (это в МСК или в СПБ порш кайен – быдло. В Самаре это пока ещё элита…..) потом мы подумали, и дали ему нас обогнать. ….

Конец первой серии……….
TarZaN63

Продал я соренту.......

Сообщение Махно » 03 май 2010, 22:03

Так наколякал,хрен по флудишь :lol:
Изделия из стеклопластика http://www.kompozit-m.com/
Изображение
Изображение
Махно

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 719 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Шкода Октавия 2012. 1.6 АКПП-6.Серебристый индеец.Были 2 Соренто,2007 и 2011 г.в новые дизельки.

Сообщение TarZaN63 » 03 май 2010, 22:16

Флаги….. это отдельная пестня….. несмотря на наличие флага, который дилер подогнал на первый слёт, я ехал и в предвкушении флага который мне вёз Евген. Но это потом. А пока – два флага: мой дилерско-киа клубный, и Саныча – Сорренто-клубный….. пипл молча впивался зубами в рулевые колёса……… куле – Сорренто клуб – это вам не в тапки срать!!! Сорренто клуб – это могучая сила!!!! Ибо колонна шла несокрушимо!! До того момета, пока мне не позвонил ВадимББК. Хонда его второго пилота пробила колесо. Колонна встала. Дождались. Волевым решением орг.комитета решили – колонна движется дальше. В качестве технической и моральной поддержки остаётся (Кроме супруга Вадима ББК на Сорренто) Сан Саныч. Они нашли шиномонтаж и колесо привели в соответствие со стандартами «запаски» (родной запаски или докатки в цивике хэч нет).
По дороге к точке базирования, мой мобильник буквально разрывался на части от поступающих вызовов. Я даже пожалел, что оставил «жабру» дома. Зато, я был в курсе кто какую точку прошёл. первым о прибытии доложился Гордей. Юрасик – я рад что ты стал вторым. И вообще я рад, что ты приехал – это лишнее подтверждение тому, что дух НАСТОЯЩЕГО КЛУБНЯ – НЕСОКРУШИМ!!!!! Юрасик – я тобой ГОРЖУСЬ, и это абсолютно искренне!!!

Конец второй серии…….

Добавил через 3 минут
махно писал(а):Так наколякал,хрен по флудишь :lol:

исключение делаю только для Махно. тебе можно. ты и так должен нам много сала.... :D шутка. но если честно:
РАЗРЕШАЮ ФЛУД В ЭТОЙ ТЕМЕ ТОЛЬКО МАХНО!!!! ИБО - если чел хотел, но не смог (язва у сына - это оооооочень уважительная причина) пусть хоть покаментит от души..... Юра, только просьба - не злоупотребляй.
TarZaN63

Продал я соренту.......

Сообщение Махно » 03 май 2010, 22:26

Сын сказал -папа обязательно съездим.ему в июне на права здавать.намекнул когда на Кияше будет рулить,а я начинал с гнилого "москвича".
Изображение
Изображение
Махно

Партнёр Клуба

Доп. информация: Шкода Октавия 2012. 1.6 АКПП-6.Серебристый индеец.Были 2 Соренто,2007 и 2011 г.в новые дизельки.

Сообщение лонжерон23 » 03 май 2010, 23:04

Осторожнее , Юра. Выражение "Гнилой москвич" может кое кому и не понравиться. :)
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение Махно » 03 май 2010, 23:07

Я имел ввиду авто.не подстрекай :D
Изображение
Изображение
Махно

Партнёр Клуба

Сообщение ShineOn » 04 май 2010, 08:25

1. В этой теме не флудим!

2. В альбомы добавлен раздел, посвящённый слёту. Размещать фотографии в этом разделе могут кураторы раздела "Клуб" (в частности, TarZaN63 и Евген81) и модераторы альбомов (bbss и LiniK). Все желающие поместить свои фотографии в этом альбоме могут связаться с указанными коллегами через ЛС, e-mail или ICQ.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение TarZaN63 » 04 май 2010, 20:10

третья серия.....
колонна приехала на "базу". гости с гулявшей там свадьбы слегка прифигели от такого количества машин. а узнав, что мы на три дня - резво кинулись перепарковывать свои авто, пока мы не успели их "запереть" на стоянке.
пока оформлялись/заселялись - звонки на мой мобильник не замолкали. все отчитывались сколько км им осталось и через сколько будут.
очередное бибиканье от ворот оповестило нас о прибытии очередного экипажа - из один соренто вылезли четверо: четыре брата из ларца, одинаковы с лица. это был экипаж КОРОЛа. все в новых футболках, кепках жилетах. прям как реальная банда! когда народ разобрался, что это приехал Корол - началось паломничество к его авто. за заказами. и понемногу становилось всё видней - это именно Сорентоводы, а не всякие там "лэйда калэйна" (С) КК.
от Корола-же мы и узнали, кто из москвичей на каком отрезки пути был им замечен и обогнан.
протяжным и уставшим "бииииииииииииии" оповестил о своём прибытии Бандерас... или Бандерас прибыл раньше Корола?.... Парни, кто из вас был первее?? чот не помню.... ну да ладно, это не важно..... а важно вот что:....

продолжение следует....
конец третьей серии.
TarZaN63

Продал я соренту.......

Re: "трезвый" взгляд на слёт.....

Сообщение Махно » 04 май 2010, 20:20

Юр сколько серий запланировал? на год хватит?
Изображение
Изображение
Махно

Партнёр Клуба

Сообщение TarZaN63 » 04 май 2010, 20:38

четвёртая серия.

а важно было вот что: я тихо и медленно зверел и сатанел...... а вот вы спрОсите "от чего-же это так???" а я вам расскажу:
свежий воздух соснового бора. прокапал лёгкий дождичек, прибил пыль. пахнет чистым лесом и чуть влажной хвоей... над ухом периодически раздаётся "пшшшшш" от открытых бутылок с разливным пивом, чуть горьковатый запах хмеля ласково щекочет ноздри... рот медленно наполняется слюной и вкусовые рецепторы на языке готовятся ощутить этот вкус..... рядом кто-то со вкусом затягивается сигаретой.... и я тоже представляю, как "вкусно" буду выдыхать этот дым....
Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :x :evil: :x :evil: :x :evil: %) %) :crazy:
а эти садюги ещё и подначивали: Юра, давай выпьем, Юра, давай закурим.... тьфу..... изверги......
кто-же приехал следующим?.... Севаст, а ты когда приехал на слёт? чот не помню.... помню только, что народ понемногу прибывал....
О!! ещё же АлексМарк был!. и он кажись прибыл даже раньше чем Корол. их тоже было четыре. АлексМарк-Младший (на форуме ДампКопф, по жизни - Фёдор) очень хотел мацацикл - но ему никто не дал. тогда он потихоньку, в течении вечера "приговорил" бутылочку анисовой Самбуки и был шибко пиан. из-за чего периодически порывался совершить какой-нибудь подвиг. в прямом смысле этого слова. эх... тяжело быть героем в этом беспощадном мире, поэтому Фёдора на подвиги не отпустили (точнее, я не отпустил), и он был отправлен отцом спать. но это я чего-то шибко вперёд убежал. надо вернуться "назад, в будущее" (С) кино.
но сделаю я это в следующей серии.
ждите продолжения.
конец четвёртой серии.
TarZaN63

Продал я соренту.......

Сообщение I-man » 05 май 2010, 06:37

TarZaN63 писал(а):Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а эти садюги ещё и подначивали: Юра, давай выпьем, Юра, давай закурим.... тьфу..... изверги.....

Юра! Искренне тебе сочувствую! Я бы тебе сигаретки не предложил. :wink:
Но ты выдержал самый трудный экзамен! Молодец! Так держать!
Мужик, будешь примером всем нам. (С) Ян Арлазоров :D
Продолжаем чтение....
I-man

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 245 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Сейчас у меня старый добрый Тахыч (Шевроле Тахо)
и Гольф GTi 2,0

Сообщение лонжерон23 » 05 май 2010, 07:07

махно писал(а):сколько серий запланировал

Семнадцать мгновений весны :)
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
лонжерон23

Благодарил (а): 549 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: + ваз2110 и газелька тел.890ЗЗЗ527З2

Сообщение VadSom » 05 май 2010, 07:40

Очень полезный очерк, может Юрка расскажет то чего мы не помним :lol: :lol: :lol:
Замеры сопротивления изоляции и другие необходимые протоколы электроизмерительной лаборатории.
VadSom

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 144 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Ford Kuga (белый)
NISSAN JUKE (белый)

Сообщение Махно » 05 май 2010, 07:40

TarZaN63 писал(а):флуд буду резать нещадно. только каменты по теме.....

я же там не пил.... ходил трезвый как .... не скажу кто...

Лонжерон что тут соавтор :crazy:
Изображение
Изображение
Махно

Партнёр Клуба

След.

Вернуться в Совместные мероприятия