четвёртая серия.
а важно было вот что: я тихо и медленно зверел и сатанел...... а вот вы спрОсите "от чего-же это так???" а я вам расскажу:
свежий воздух соснового бора. прокапал лёгкий дождичек, прибил пыль. пахнет чистым лесом и чуть влажной хвоей... над ухом периодически раздаётся "пшшшшш" от открытых бутылок с разливным пивом, чуть горьковатый запах хмеля ласково щекочет ноздри... рот медленно наполняется слюной и вкусовые рецепторы на языке готовятся ощутить этот вкус..... рядом кто-то со вкусом затягивается сигаретой.... и я тоже представляю, как "вкусно" буду выдыхать этот дым....
Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а эти садюги ещё и подначивали: Юра, давай выпьем, Юра, давай закурим.... тьфу..... изверги......
кто-же приехал следующим?.... Севаст, а ты когда приехал на слёт? чот не помню.... помню только, что народ понемногу прибывал....
О!! ещё же АлексМарк был!. и он кажись прибыл даже раньше чем Корол. их тоже было четыре. АлексМарк-Младший (на форуме ДампКопф, по жизни - Фёдор) очень хотел мацацикл - но ему никто не дал. тогда он потихоньку, в течении вечера "приговорил" бутылочку анисовой Самбуки и был шибко пиан. из-за чего периодически порывался совершить какой-нибудь подвиг. в прямом смысле этого слова. эх... тяжело быть героем в этом беспощадном мире, поэтому Фёдора на подвиги не отпустили (точнее, я не отпустил), и он был отправлен отцом спать. но это я чего-то шибко вперёд убежал. надо вернуться "назад, в будущее" (С) кино.
но сделаю я это в следующей серии.
ждите продолжения.
конец четвёртой серии.