nicky писал(а):Сборка без роспуска верхних и нижних сайлентблоков
Так получилось, что в первый день менял передние пружины, на второй задние.
Зад получился ниже переда.
Перепротяжка салентов не помогла. Так и остался катером.
Прошла неделя и около 700 км.
Перед уселся до 500(лев) 510(прав).
Зад до 485(лев) 495(прав).
Работой задней подвески очень доволен. Проглатывает много чего. Лежачих проходит идеально. Больше желать от неразрезного моста я бы не смог.
С передом у меня неопределенность.
Начну с плюсов. Скорость стала ощущаться еще меньше. Крены и раскачка минимальные. Ощущения седана присутствуют.
Все бы хорошо, если не другие отзывы про прохождение лежачих и сглатывание всего и вся. При прохождении лежачего на той же скорости (может чуть выше, чем раньше) получаю более сильный удар по корпусу от передка. Потом слышно как колеса спрыгивают с лежачего и бьют по асфальту. Перед стал жесче чем был. По большому счету жеская подвеска тоже имеет свои плюсы и готов к ней привыкнуть, но ведь зависть берет - у других-то под другому!
Или все дело в том, что у меня
1. ДОрестайл. Другая развесовка по осям.
2. Кони для ДОрестайла чуть другие чем рестайловые.
Можно будет ответить на эти вопросы, когда другой дорестайл поставит кони + никопружины либо покататься на рестайле с таким же комплектом.
Еще хотел бы посмотреть Дорестайл на +20 передке. Возможно, это выход из 2х проблем: катера + жесткого переда
Добавлю еще. Давление в колесах сбросил до 2,1. На 2,4 ездить можно только по идеальному покрытию