По-моему это слишком..YAN писал(а):Володя,поделись опытом,а как делают водяные(жидкостные) тёплые полы? Я например делаю так: на бетонный пол настилаю гидроизоляционный материал,на него укладываю полистирольные маты,по периметру помещения на нижний край стен закрепляю демпферную ленту.Затем на маты укладываю рабицу(10-10 ячейки).Закрепляю её и маты к полу спец.креплением(капроновыми грибами).Потом на рабицу закрепляю трубу теплого пола(электрическими стяжками).После укладки трубы,выставляем маяки и по маякам заливаем бетоном. А какой у тебя способ?

На пол фльгированный вспененный полиэтилен, раньше использовал отстенную изоляцию, т=еперь не заморачиваюсь, просто заворачиваю полиэтилен на стены в 2 слоя. (Полиэтилен - 4,или 5 мм.) Креплю полиэтилен на стенах у пола обрезками направляющих для стяжки на дюбель-гвозди, потом креплю к полу "расчески"через метр, метр 20, разматываю трубу, заливаю не менее 7 см.
В раствор добавляю пластификатор, а последнее время - просто ПВА с пластификатором. (на этикетке должно быть написано "выдерживает .... циклов замерзания). Что еще? Чем больше контуров - тем лучше. Стараюсь контур класть не более 25 метров трубы, лучше 20. Лишний кран на гребенке недорого стоит, зато гемора не будет с настройкой контуров. Еще к вненим стенам кладу через 15 см пару - тройку веток, затем по 20, 30, и до 40. Но, не более. Станцию собираю сам по типу Рехаувской. Как-то так..
