Автосалон "Аврора" на Кубинской

Обсуждаем автосалоны Санкт-Петербурга: официальные дилеры, Trade-In, поставки из Кореи и Штатов, и т.п.

Re: Покупка новой машины

Сообщение eugen1960 » 31 мар 2010, 08:25

Облако в штанах писал(а):Соренто вообще уже сняты с производства

А вот это уже интересно,поподробнее,о чем идет речь? :D
Изображение
.........все будет хорошо...
eugen1960

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012

Сообщение Fisher » 31 мар 2010, 11:18

Облако в штанах писал(а):Спасибо. Правда в Дакаре продавец мне сказал, что Соренто вообще уже сняты с производства

Помоему Дакар лишили дилерства Киа, по крайней мере на Крыжановского(надеюсь не ошибся в написании :oops: ) Киа уже нет.
Могу от себя порекомендовать НИКОГДА не связываться с Автомиром. Там и жучков и паучков получить можно и без машины остаться очень скоро. Лидер в этом плане!!!
Время, проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идёт !
Fisher

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был чёрный кореец, лимитед.

Сообщение LEO » 31 мар 2010, 11:24

Недавно в салоне на Камчатской (ближе к Растанной) видел черного классического сорика. Что за салон не знаю, и что за комплектация стоит - тоже. Попробовать доехать можно, этот салон там недавно появился.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Re: Автосалон "Аврора" на Кубинской

Сообщение ShineOn » 31 мар 2010, 12:00

Замечание от модератора: ShineOn
Тему переименовал и перенёс в более подходящий раздел. Просьба в этой теме обсуждать только автосалон "Аврора", чтобы не мешать всё в одну кучу. Для других автосалонов лучше создать отдельные тему. Подумайте о тех, кто будет читать форум после ваших обсуждений.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Облако в штанах » 31 мар 2010, 13:16

Могу от себя порекомендовать НИКОГДА не связываться с Автомиром. Там и жучков и паучков получить можно и без машины остаться очень скоро. Лидер в этом плане!!!

Это информация подтверждена кем-то? Или просто слухи?
Облако в штанах

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2010

Сообщение Vicktor2009 » 31 мар 2010, 14:23

На Дунайском (у Звездной метро) в Автомире стоят 2 машины 949 р и 1449 р так вроде
Vicktor2009

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2006

Сообщение Облако в штанах » 31 мар 2010, 14:49

Vicktor2009 писал(а):На Дунайском (у Звездной метро) в Автомире стоят 2 машины 949 р и 1449 р так вроде

Конечно прошу прощения, и что? Ну стоят. Бежевая и серая ,по-моему.
Вопрос был по качеству работы самого дилера. :-)
Облако в штанах

Сообщение Demid » 31 мар 2010, 15:21

Перед новым годом брал у них своего Сорика.
Ни чего плохого сказать не могу, может просто мне менеджер попался нормальный. За 5 дней мы с ним успели оформить все формальности, в том числе трэйдИн, поставить на учет в ГАИ, оформить страховки, поставить допы и 31.12.2009 в 17.00 забирал своего Сорика. Ажиотаж тогда был дикий. Но тут надо учесть, что моя машина к моменту предоплаты уже была в Питере.
Другое дело, что щас в условиях дефицита Сориков, велика вероятность того, что дабы удержать клиента, любой менеджер, любого дилера будет парить мозг, что вот вот ваша машина приедет, хотя сам толком и не знает когда. При этом хрен признается, что точной то информации у него нету. Их видно натаскивают действовать таким образом. А отсюда может возникнуть самое негативное отношение к любому дилеру. Сам прошел через это, при покупке предыдущего авто, от другого производителя.
С сервисом Авроры плотных дел пока не имел, только ставил защиту картера на новогодние праздники, но на Софийской. Поставили в день обращения, цена оказалась на 1500 р меньше чем озвучивали перед установкой. Вроде на праздники скидка была. Плюс надавли всяких сувениров с шампанским.
По мне, честно говоря, если буду обслуживаться в Авроре, то скорее всего на Софийской, все-таки там и приткнуться есть где, и производственных площадей и мощностей по более чем на Кубинской.
Добираться конечно своим ходом на Кубинскую муторно, от метро 25 мин пёхом. Было бы с транспортом получше можно было бы приехать с утра, загнать на ТО, поехать по делам, а вечером забрать. Тут же 100 раз подумаешь.
Пока поставил бы небольшой минус за то что когда покупал, пришлось напомнить им о том, что на шиповку в моем случае полагается 30% скидочки, а так бы замылили (акция тогда была, причем о ней было написано тока в прайсе на офсайте КИА). Не знаю на самом деле они этого не знали, но сделали вид что удивлены, что такая скидка д.б., тем не менее, вопрос для меня решился положительно.
Кстати, как мне показалось, Аврора, оказалась одной из не многих, где на тебя обращают внимание. Не буду называть названия, но кое у кого мне за 2 посещения не удалось даже пообщаться с менеджером, его было просто не найти, либо он был постоянно занят.
Кстати по поводу качества сервиса как такового, не важно Аврора это или другой дилер. Так вот, по моим наблюдениям, если записываться заранее то, как правило, нареканий не возникает, а вот если что-то внеплановое, то тут всё возможно.
Demid

Сообщение Облако в штанах » 31 мар 2010, 15:43

Могу одно из имен напомнить: это именно Автомир. Мы с женой в воскресенье туда ДВАЖДЫ заезжали. Менеджера не видели вообще. Народ ползает по машинам, набирает распечаток, а продавцов нет. Кроме какого-то милого создания около стойки ресепшн в глубине зала. Да и она очень удивилась, когда я подошел и вежливо спросил, мать вашу, мы кому-нибудь тут нужны?! Пока она искала работника, мы уехали в Аврору на Софийской. К взяточникам.
Облако в штанах

Сообщение Demid » 31 мар 2010, 16:01

Так вроде взятку в Автомире вымагали?
А вообще, по поводу взяток, фих их знает, я в автобизнесе не тёрся, могу только догадываться, что на этих предоплатах они себе привлекают некие оборотные средства, с которых м.б. получают свою зарплату и бонусы. Я когда 3 года назад имел неосторожность связаться с Прагматикой (звиняюсь за оф) и за 3 месяца так ничего и не дождался, так со мной в очереди на возврат предоплаты стояло ещё человек 10. А каждый в свое время сдавал по 15 т.р. Так что ни чего не продавая они спокойно могут заработать себе на хлеб с маслом или даже с колбасой :D .

А вот ещё вспомнил, что когда договаривался по телефону с трэйдИном , который у Авроры только на Салова/Софийской, осмотр мне назначили аж через 3 дня (там у них все привязано к загруженности мойки, рабочих мест и т.д.). Я понял что новогодние праздники придется куковать без машины, т.к. в этом случае не успели бы провернуться с платежами. Позвонил своему менеджеру. Через 10 мин вопрос был исчерпан, назавтра я был принят.
Одновременно с покупкой ставил у них сигналку. И приспичило мне иметь турботаймер. Поскольку мой Сорик в дизельном варианте и с кнопкой похоже у них был первый, возникли некоторые трудности с установкой этой сигналки, а точнее с реализацией турботаймера. Я боялся, что в предновогодней спешке мне накосячат, но ребята к сроку успели и похоже сделали всё грамотно (тьфу 3 раза).
Demid

Сообщение bog13bog » 01 апр 2010, 21:47

По поводу Автомира на Кубинке, я уже высказался, но от них был звонок с голосом милой (через телефон не видно) девушки и поитересовались моими впечетлениями о их сервисе. Очень старался говорить мягко и коректно все что я о них думаю. Пообещали разобраться и позвонить,и с концами. То ли снегом замело, а может талыми водами смыло. Значит так им нужны клиенты
bog13bog

Благодарил (а): 32 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: Кореец, limited.ну очень классный, Тойота Venza

Сообщение Облако в штанах » 01 апр 2010, 21:59

С тех пор, как машины стали ЗАКАЗЫВАТЬ, да еще и ждать месяцами, да еще и за это залог вносить, продавцам стало реально похер на то, вернется клиент или нет.
Как в советской булочной.
Обидно.
Облако в штанах

Сообщение Vladimir_Vitara » 01 апр 2010, 22:16

Облако в штанах писал(а):.. в Дакаре. ... Там раньше был салон Хонда...

Похоже - концентрация салонов слишком велика :)

Дакар и Хонда - это абсолютно разные салоны в разных зданиях (хоть и рядом).
Vladimir_Vitara

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение Облако в штанах » 01 апр 2010, 22:59

Ну, может быть, может быть... :roll:
Облако в штанах

Сообщение PavelEP » 10 апр 2010, 09:49

Автомир- фуууууууу :o не нагой! даже писать ни чего не буду, им только ТАЗики продавать!

по сервису в Открытую Дорогу на Ириновском, только плюсы, негатива ни разу не было. Как с продовцами не общался.

Дакар на Камчатской - открыли не так давно, им вернули лицензию на ОД. Свой Спорт покупал и обслуживал там до их ухода от KIA, всем был доволен. Недавно ездил на Камчатскую на тест-драйв нового Сорика 2.2, даже перезванивали потом, дополнительно запрашивали впечатления, короче оставляют они приятное впечатление. да по заказу 15000 предоплата, бензин ждут, дизель до 2 месяцев не раньше.

Ну а теперь Аврора
Заказ авто сегодня стоит 5000 р. предоплаты, обещают после майских, или возврат денег. Заманивают))) Продавцы там работают хорошие.
Про сервис, Мастер Приемщик супер! Забыл как зовут... но как они делают авто сложно сказать, был только на двух плановых ТО, только вот сроки... отдал машину в 10-00, вернуть обещали 16-00, забрал авто 22-00... ВОТ это очень огорчило, думал случайность, ну малоли чего, нет... это стиль работы, вечером все там ворчат-торчат про задержки своих авто((( вечер был испорчен.
"Нет!"
PavelEP

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 399 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Белый белый мух
А был Сорик R (2010) ЦВЕТ "БЭЖ", KONI Heavy Track, пружины от Влада, сервис от GIZa,
Чип-тюнинг от Андрея13

Пред.След.

Вернуться в Автосалоны (Санкт-Петербург)