Demid
» 31 мар 2010, 15:21
Перед новым годом брал у них своего Сорика.
Ни чего плохого сказать не могу, может просто мне менеджер попался нормальный. За 5 дней мы с ним успели оформить все формальности, в том числе трэйдИн, поставить на учет в ГАИ, оформить страховки, поставить допы и 31.12.2009 в 17.00 забирал своего Сорика. Ажиотаж тогда был дикий. Но тут надо учесть, что моя машина к моменту предоплаты уже была в Питере.
Другое дело, что щас в условиях дефицита Сориков, велика вероятность того, что дабы удержать клиента, любой менеджер, любого дилера будет парить мозг, что вот вот ваша машина приедет, хотя сам толком и не знает когда. При этом хрен признается, что точной то информации у него нету. Их видно натаскивают действовать таким образом. А отсюда может возникнуть самое негативное отношение к любому дилеру. Сам прошел через это, при покупке предыдущего авто, от другого производителя.
С сервисом Авроры плотных дел пока не имел, только ставил защиту картера на новогодние праздники, но на Софийской. Поставили в день обращения, цена оказалась на 1500 р меньше чем озвучивали перед установкой. Вроде на праздники скидка была. Плюс надавли всяких сувениров с шампанским.
По мне, честно говоря, если буду обслуживаться в Авроре, то скорее всего на Софийской, все-таки там и приткнуться есть где, и производственных площадей и мощностей по более чем на Кубинской.
Добираться конечно своим ходом на Кубинскую муторно, от метро 25 мин пёхом. Было бы с транспортом получше можно было бы приехать с утра, загнать на ТО, поехать по делам, а вечером забрать. Тут же 100 раз подумаешь.
Пока поставил бы небольшой минус за то что когда покупал, пришлось напомнить им о том, что на шиповку в моем случае полагается 30% скидочки, а так бы замылили (акция тогда была, причем о ней было написано тока в прайсе на офсайте КИА). Не знаю на самом деле они этого не знали, но сделали вид что удивлены, что такая скидка д.б., тем не менее, вопрос для меня решился положительно.
Кстати, как мне показалось, Аврора, оказалась одной из не многих, где на тебя обращают внимание. Не буду называть названия, но кое у кого мне за 2 посещения не удалось даже пообщаться с менеджером, его было просто не найти, либо он был постоянно занят.
Кстати по поводу качества сервиса как такового, не важно Аврора это или другой дилер. Так вот, по моим наблюдениям, если записываться заранее то, как правило, нареканий не возникает, а вот если что-то внеплановое, то тут всё возможно.