Sadko писал(а):Может быть ну их эти вышеуказанные прелести и взять машину с обычной кпп?

Теперь меня ни за что не сгонишь
Это затягивает. Кроме того, я не знаю как у Соренты, но когда я покупал гранд витару, я на тест драйве покатался на МКПП: мне очень не понравилось. Уровень шума был выше (может это особенность витары) и сам процесс переключения скоростей мне показался очень жёстким. В общем у меня сложилось впечатление, что МКПП на легковой и на внедовожнике это две большие разницы.
Tracer писал(а):Sadko писал(а):Может быть ну их эти вышеуказанные прелести и взять машину с обычной кпп?
ВАЗ-21093 - неплохой вариант. АКПП нет, климата нет и далее по тексту...
Sadko писал(а):Думаешь шутка удалась?

Tracer писал(а):Sadko писал(а):Думаешь шутка удалась?
Сам дурак! Как объяснить слепому, что небо голубое?! Ты хочешь, что бы тебя отговорили от комфорта или одобрили твое желание купить пятаков на рубль?! Если ты беден по жизни и по мозгам - ездий на ВАЗ, а если можешь себе позволить комфорт и солидную машину - не задавай идиотских вопросов!

Tracer писал(а):Я просто пошутил! А он первым начал песком кидаться!!!![]()

Sadko писал(а):я на таких людей стараюсь не обижаться и не обращать внимания
Sadko писал(а):У меня всё.

Sadko писал(а):Так вот прежде чем так шутить и писать подумайте
Как объяснить челу, не юзавшему АКПП, тем более на Сорике, что это хорошо?! Полно доводов и в одну и в другую сторону. Как спортсмен могу сказать - никакой АКПП, тем более с ТОД (непредсказуемый привод - непредсказуемый исход экстрима). Как юзер - какому умному челу придет в голову дергать рычажок и давить на педальку после рабочей недели, если этого можно не делать?! Закажи тест-драйв и сравни. Скажи мне чего ты хочешь и я обоснованно докажу тебе, что ты прав!
С одной стороны это будет флейм, но с другой - вкусовые вопросы не имеют однозначного ответа по определению!
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4