Tracer писал(а):Sadko писал(а):Думаешь шутка удалась?
Сам дурак! Как объяснить слепому, что небо голубое?! Ты хочешь, что бы тебя отговорили от комфорта или одобрили твое желание купить пятаков на рубль?! Если ты беден по жизни и по мозгам - ездий на ВАЗ, а если можешь себе позволить комфорт и солидную машину - не задавай идиотских вопросов!

Ну думаю по поводу дурака Вы ошиблись адресом, если хотите его увидеть подойдите к зеркалу, я думаю Вы с ним знакомы с детства
Ой извините Tracer, я и не знал что попал на форум олигархов.
Только очень умный и богатый человек как Вы может себе позволить такую крутую и солидную машину.
Интересно было бы узнать мнение по поводу солидности КИА у владельцев Ягуаров и Х-5 (лично мне нравится Сорик, это так мысли в слух).
Так что не надо дешевых пантов.
Если ты беден по жизни и по мозгам - ездий на ВАЗ.......смею заметить что и на ВАЗах передвигаются весьма не глупые и не бедные люди.
Просто они в отличии от Вас не кичатся своим умом и богатством, а просто катаются на своих машинках.
Если не хотите читать идиотских вопросов, не читайте их, а если и прочитали, то не пытайтесь кого то оскорбить, оскорбление на форуме это последнее дело, тем более новичков которые спрашивают советы.
Ваши остроты и ответы ставят Вас в идиотское положение, а не меня.