VladK писал(а):GogVan
В тех местах, что я выше привёл в пример, столько памятников вдоль трассы, сколько я нигде не видел!!!Хотя не раз объездил почти весь бывший Союз (и не только)!
Береги себя! ... И удачи на дорогах!
На самом деле думаю, что не стоит надеяться только на резину. Желательно выбирать такую, чтобы максимально работала. Мне липучки хватает. Кстати, чего то я тормознул, про скользкие подъемы. На Сорике в такие не попадал, а вот на предыдущей машине ,тоже полный привод, и тоже липучка, - нормально "залазил". Потихоньку, внатяг, где-то с небольшими пробуксовками, но залазил. Конечно шипы в данных ситуациах предпочтительнее. Но на чистом асфальте, все же думаю "липучка" будет получше.
В идеале было вообще неплохо иметь два комплекта зимней. Шипы и липучку. Но, как говорится, "мы предполагаем, а нас располагают". 

никто не смог накачать так как резина слежалась посадочное место узкое, а диск широкий. Вот такие спецы у нас в Самаре . Уже на следующий день мне поставили, и без всяких проблем за 1000 р .

не снимал. Чего-то впадло было как-раз 2500 рублей платить за переобувку. Сейчас проверил перед зимой, износ менее 10% на глаз(даже усики ещё торчат). наездил за год около 55000 км. Проблем не испытывал ни на снегу ни на льду, ни на сухом или мокром асфальте. При пробуксовке сразу подхватывал передний мост и уже на полном приводе лезит в гору без проблем. На Ситроен поставил Мишлен шипованный, там только передок, в субботу понял что такое шипы, когда восьмёрка сзади чуть не въехала в меня, как он успел вывернуть в сугроб, я даже не понял. Готовился уже к удару.
Юрик0906 писал(а):в субботу понял что такое шипы, когда восьмёрка сзади чуть не въехала в меня

Константин писал(а):Фактически реально отношение лёд /асфальт в городе 10/90%
поэтому думаю липучка предпочтительнее.
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0