vorlik писал(а):Поставил бриджстоун близзак дмз-3, не шипованный, оригинал из японии.
Опишу так:
Ехал на склад за резиной, протормозил на лете метров на 5 дальше чем нужно ("поворот прокатился"). Далее заехал на территорию, там снег уже хорошо укатаный, на заднем машина с места не сдвинулась, не лете только на полном смог заехать и то, с очень большим трудом мафынке это далось.
Поехал поменял, содрали бешенные деньги, даже говорить страшно сколько....
Поехал обратно, только на заднем приводе, оттормозился без абс и уверенно зашел в поворот, и что приятно, с полной оставновкой перед охраной, заехал на территорию, без подключения передка.
Разница очень ощутимая. Буду ждать лед во дворе... посмотрим что там получиться.
Sadko писал(а):Сколько взяли
vorlik писал(а):снять 16 радиус, скинуть с дисков резину, повесить новую, баллансировка, помыть летнюю, упаковать и загрузить - 2500 рубликов.

Pelikan писал(а):У нас это все стоило мне 1500р и я посчитал ,что это дорого.
Правда еще за 1500р вошли 2 чашки кофе (без сахара) и коженный диван

Pelikan писал(а):vorlik писал(а):снять 16 радиус, скинуть с дисков резину, повесить новую, баллансировка, помыть летнюю, упаковать и загрузить - 2500 рубликов.
У нас это все стоило мне 1500р и я посчитал ,что это дорого.
Правда еще за 1500р вошли 2 чашки кофе (без сахара) и коженный диван
Не хочу вам сыпать соль на сахар... Я переобулся за 600 рубликов (только что колеса мне не мыли). Жёнину машину переобул за 200 руб., диски R14.

Хотя не раз объездил почти весь бывший Союз (и не только)!
Так вот первые впечатления самые положительные. На укатанной снежной гравийке все мои попытки пустить машину в принудительный занос ничего не дали, идет как по рельсам. Испытать проходимость было негде, снегу не больше 20 см, но и по нему машина идет ровно, никуда не бросает. Вообщем, сделал вывод, шиповка вкупе с ЕСП это вещь, хотел попробовать отключить этого электронного помощника, но не решился - дорога достаточно узкая, да еще с приличными кюветами
. При резких маневрах рулем и газом ЕСП срабатывала часто. Пару слов про акустический комфорт или, наоборот, дискомфорт. Большой разницы по сравнению со штатной(у меня Ханкук) не заметил, шипы слышны только на маленькой скорости, когда на стоянку въезжал. Но и однозначно эта резина значительно мягче. Испытания будем продолжать дальше, когда будут настоящие гололед и снег 
vorlik писал(а):Sadko писал(а):Сколько взяли
снять 16 радиус, скинуть с дисков резину, повесить новую, баллансировка, помыть летнюю, упаковать и загрузить - 2500 рубликов.

Cry писал(а):Официалы рулят
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0