vorlik писал(а):Поставил бриджстоун близзак дмз-3, не шипованный, оригинал из японии.
Опишу так:
Ехал на склад за резиной, протормозил на лете метров на 5 дальше чем нужно ("поворот прокатился"). Далее заехал на территорию, там снег уже хорошо укатаный, на заднем машина с места не сдвинулась, не лете только на полном смог заехать и то, с очень большим трудом мафынке это далось.
Поехал поменял, содрали бешенные деньги, даже говорить страшно сколько....
Поехал обратно, только на заднем приводе, оттормозился без абс и уверенно зашел в поворот, и что приятно, с полной оставновкой перед охраной, заехал на территорию, без подключения передка.
Разница очень ощутимая. Буду ждать лед во дворе... посмотрим что там получиться.
Sadko писал(а):Сколько взяли
vorlik писал(а):снять 16 радиус, скинуть с дисков резину, повесить новую, баллансировка, помыть летнюю, упаковать и загрузить - 2500 рубликов.
Pelikan писал(а):У нас это все стоило мне 1500р и я посчитал ,что это дорого.
Правда еще за 1500р вошли 2 чашки кофе (без сахара) и коженный диван
Pelikan писал(а):vorlik писал(а):снять 16 радиус, скинуть с дисков резину, повесить новую, баллансировка, помыть летнюю, упаковать и загрузить - 2500 рубликов.
У нас это все стоило мне 1500р и я посчитал ,что это дорого.
Правда еще за 1500р вошли 2 чашки кофе (без сахара) и коженный диван
vorlik писал(а):Sadko писал(а):Сколько взяли
снять 16 радиус, скинуть с дисков резину, повесить новую, баллансировка, помыть летнюю, упаковать и загрузить - 2500 рубликов.
Cry писал(а):Официалы рулят
Вернуться в Зимняя эксплуатация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3