Так у нас уже с завода кнопка стоит.Serik писал(а):Я думаю что это сможет сделать любой мужик с руками на том месте где они должны быть. И все.
Serik писал(а):Возвращаюсь к вопросу об управлении омывателем фар. Необходимо произвети разрыв нити проводника в предохранителе омывателя фар.(можно купить аналогичный и выполнить это на нем). Далее к контактам предохранителя припаиваем два провода с учетом длины до места размещения кнопки управления. (по вкусу). В разрыв одного из проводов впайваем предохранитель (есть такие состоящие из двух половинок которые соединяются с доворотом). Аккуратно через зону уплотнителя блока выходим в салон с учетом того чтобы нештатный предохранитель был расположен как можно ближе к блоку предохранителей прокладываем провода до места установки кнопки управления. Я думаю что это сможет сделать любой мужик с руками на том месте где они должны быть. И все. Если нужно управляем омывателем через кнопку, если не нужно все это убираем и ставим штатный предохранитель на штатное место. Рекомендую так же посмотреть как организовать камеру заднего хода и камеры просмотра слепых зон в разделе электрооборудование доработка соренто. Желаю успехов в доработке. И приятного вождения.
Добавил через 8 минут
По поводу дополнительного предохраниеля что-то вроде этого http://gaz20.spb.ru/php/picopen.php?pic ... se_old.gif
Вернуться в Электрика и электроника (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0