Доброго здоровья всем!
Я долго сомневался....очень, и что мол, не нужно это все, не мешай машине ездить и т.п. Но задумчивость и провалы в работе коробки в конце концов мне реально надоели. Дерготня в пробках- постоянные переключения 1-2-1, сброс на две передачи вниз при обгоне - и, соответственно, жалкое подобие обгона , невозможность быстренько поменять ряд, если образовалось окно, ну и так далее, особенно в этот год, когда я стал ездить только по городу. Особо отмечу, что за л.с. я не гнался, мне важнее были косвенные улучшения, связанные с работой коробки.
Машина исправна, ...считаю, что исправна. Правда, Олег расстроил кое в чем, но об этом позже.
Вся процедура - полчаса с разговорами/трепом.
Олег предупредил, что необходим определенный пробег для адаптации коробки, но результат стал виден моментально (даже не смотря на мой "пенсионерский" стиль езды), более того, я намеренно не изменил особенности своего передвижения по городу, проехался теми же маршрутами (к примеру, дом-работа), всего пробег 120-150 км за сегодня.
Положительные моменты - считаю, что объективно, т.е. стали видны сразу:
-эластичность. Машина реально стала эластичной, упруго-резиновой, пустопорожние переключения коробки исчезли, как класс. (да, кстати, левый глаз научился сегодня смотреть отдельно от правого, когда я контролировал стрелку тахометра:-)) Коробка стала реально переключаться на более высоких оборотах. Я не особо уловил точное значение, но значительно выше 2000. Пустого перебрасывания передач, как раньше - нет, уже хорошо.
- исчезли дерганья коробки в вялотекущей пробке в том же режиме 1-2-1, то есть когда в пробке трогаешься с намерением неторопливо подкатиться к впереди идущей машине. Фиг вам, я сбрасываю ногу с педали газа, машина считает, что нагрузка уменьшилась, можно перекинуть передачку вверх - 2-я, ты начинаешь притормаживать, и коробка одумывается, ой., чегой-то я, хлоп, опять первая. В итоге - рывки. Рывки ощутимые.
(масло в акпп - чистое, уровень в норме, не пенится, в раздатке - поменяно 5 т.км назад, в мостах так же). Я не поверил данному факту, и для проверки специально днем проехался на МКАД в район Волоколамки, где мост делают. Так вот, рывков нет, еще плюс в копилку.
-на трассе особо пока не ездил, на мкаде при скорости 80-90, (где-то уже через 100км после чипа) - машина резво ускоряется, НО! опять же нет ступени вниз, просто машина сразу подхватывает с тех же оборотов, что и были. Опять хорошо.
В целом, считаю, что я удовлетворил свой интерес, и по меньшей мере пара проблем, надеюсь, ушли.
Минусы:
В другой теме, про дымление.
Рестайл. Нет тяги при оборотах менее 2500 об, черный дым...