Эх, если бы не так далеко (1200-1500км) и/или не всего 1 день "праздника", точно бы слетал ещё в том году. Зато на НАШЕСТВИИ и ВОЗДУХе будем точно!!!TarZaN63 писал(а):http://www.rocknadvolgoi.ru/
ждём "Дип Пёрпл".
TarZaN63 писал(а): я там буду 100%
Хотя и дача, оно , конечно, дело святое. Также как и ежесубботний визит к тёще и мотокросс на "десятке". Короче, добрался я до фестиваля с некоторым опозданием. Примерно в 22:00
Милиция перекрыла все съезды с Уфимской трассы, пришлось бросать машинку на границе Самары и дальше топать пешком, взявшись с женой за руки, дабы не потеряться в потоке людей, мотоциклов и машин, едущих и плетущихся нам навстречу. Это потому, что DP уже отыграли, маленький салют уже запустили, а гости фестиваля уже выпили за ирригацию Узбекистана и стали расходиться. Тут и там среди куч мусора парочками и поодиночке на вытоптанной земле дремали утомлённые рокеры. Особо предусмотрительные дремали в палатках. По счастью на главное действо -- выступление "Алисы" мы успели.
Мой может и сумбурный, но зато без рекламы 
Особенно понравилась организация, все было очень достойно.
Серебристый Сорик
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2