А Возможно , и мы с Докторицей подтянемся по пути в Астрахань( в астрахани должны быть 13.06 к обеду) НО ! DP, БГ и Кипелов, могут нас заставить чуть -чуть вильнуть с маршрута :)
Добавил через 1 минуту в прошлом году был побит рекорд для Оупен-эйров: 167 000 чел. а расчитывали максимум на 80 000 чел. вот так. что лишний раз доказывает - Самара очень удобно расположена в плане географии.
сёдня ехал мимо. уже сцену ставят. вчера ещё не было. а сегодня уже есть. вот. меня ищите в правом углу от сцены. ежели чего - звоните. я там буду 100%
Пацан сказал -- пацан сделал ! Ну-ну Хотя и дача, оно , конечно, дело святое. Также как и ежесубботний визит к тёще и мотокросс на "десятке". Короче, добрался я до фестиваля с некоторым опозданием. Примерно в 22:00 Милиция перекрыла все съезды с Уфимской трассы, пришлось бросать машинку на границе Самары и дальше топать пешком, взявшись с женой за руки, дабы не потеряться в потоке людей, мотоциклов и машин, едущих и плетущихся нам навстречу. Это потому, что DP уже отыграли, маленький салют уже запустили, а гости фестиваля уже выпили за ирригацию Узбекистана и стали расходиться. Тут и там среди куч мусора парочками и поодиночке на вытоптанной земле дремали утомлённые рокеры. Особо предусмотрительные дремали в палатках. По счастью на главное действо -- выступление "Алисы" мы успели.
Добавил через 1 час Колонки играли очень громко, пришлось отойти от сцены подальше, примерно до уровня пивных палаток. Возможно поэтому подрагивание камеры в руках при большом зуме сказалось на чёткости картинки. Но ведь главное -- звук
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
И это правильно Хотя и нетрезвым там было несладко. У меня сын волонтёром на "Скорой помощи" весь фестиваль трудился. С его слов : 70 % обратившихся за медицинской помощью ( точнее , подобранных санитарами в невменяемом состоянии ) это павшие в неравной борьбе с зелёным змием. Причём соотношение одинаково как для Самарских рокеров, так и для приезжих. Процентов 20 -- солнечные и тепловые удары. Одного мальчика 12 лет вообще еле откачали. Оставшиеся 10 % -- банальный мордобой. Оно и верно, после соло на ударных кулаки так и чешутся
Добавил через 1 час Несмотря на то, что некоторая часть народа уже свалила с поляны , рокеров до финиша осталось немало. С удовольствием поорали вместе со всеми "Моя светлая Русь " и поглазели на салют.
Фейерверк , кстати, мог бы быть и попышнее. До феериии огня , как на празднование 400-летия Самары, оказалось далеко. Близится полночь. Вливаемся в реку пешеходов, машин, мотоциклов, медленно текущую к трассе. Все усталые и довольные. Водитель одной из иномарок ( кажется, "Форда" ) случайно чуть задел бампером идущую впереди девушку. За что был немедленно бит по лицу её спутником прямо в кабине авто. Под дружное одобрение зевак из пешей колонны. Подходя к своей машине втайне ожидал опять увидеть разбитое заднее стекло, но в этот раз обошлось, УФФ ... Подождали пока сынок не погрузит в "Скорую" последнего павшего рокера и присоединится к нам. Примерно в час ночи были уже дома. Мне понравилось , жене и сынульке тоже Ждём следущего Фестиваля в 2011 году . Запасаем беруши
Добавил через 13 минут Гы, смотрю сейчас отчёт о фестивале от "Первого канала". Невольно сравниваю со своим. Мой может и сумбурный, но зато без рекламы
Добавил через 1 час Оба на , а "Алису" на первом даже и не упомянули. Или, по их версии, на DP фестиваль и закончился А вот и нет, последнее слово всегда за Россией, тем более в рок-музыке
Отчего казак гладок? Поел и набок. Потому казацкому роду нема переводу.
Ездили в эти выходные на фестиваль, очень понравились и город и фестиваль! Особенно понравилась организация, все было очень достойно. В следующем году постараемся снова присутствовать)))