Большое спасибо за разъяснения. За неимением других аппонентов - данный способ "сброса" принимается.
Всем спасибо за живое обсуждение. Удачи.
Зы-ы: а по "паленому бензину" именно такой ответ я и хотел услышать.
AVGUSTO писал(а):Программы не дождался. Поругался с салоном, точнее с техниками, забрал машину, поехал "за деньги" к другим.
Подключили аппрарат, программа на русском - выдала - пропуски зажигания в четвертом цилиндре. Вывернули свечу - а она аж малиновая от свинца. Поменял все, компьютером сняли ошибку, поехал дальше. Субъективно - пошла живее, время не засекал.
oleg5317@yandex.ru писал(а):Друзья кто нибудь смог погасить "чек инжет" выше приведенным способом, либо это чистой воды теория? У меня как уже писал обнуляется все кроме нее самой.Кто нибудь знае сервис на которой можно без лишней волокиты подскочить и обнулить эту ххрень.Просто достала.
oleg5317@yandex.ru писал(а):Случайная потому ,что я сам ее сделал отключив датчик давления топлива,что бы проверить сканер который мне продали результат сканер не работал а чек инжет горит.
oleg5317@yandex.ru писал(а):Деньги они вернут согласились, я думаю ждать когда они сделают программу на дизель или может в москве кому надо у кого 2,4 бензин.Но основной вопрос в другом как погасить чек инжет который я сам зажег,опять ехать на сервис терять кучу времени не говоря уже о деньгах?
oleg5317@yandex.ru писал(а):Случайная потому ,что я сам ее сделал отключив датчик давления топлива,что бы проверить сканер который мне продали результат сканер не работал а чек инжет горит.
oleg5317@yandex.ru писал(а):Палех как хочеш,если тебя он интересует могу передать гарантийный талон тоже есть.А так связывался с ростовом у них есть кто-то в Москве сказали что могут забрать.Так что если у тебя есть интерес давай координаты.
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5