wowrum писал(а):Мне непонятна позиция некоторых товарищей которые тут поют дифирамбы и превозносят до небес инженера Николая и почти доходят до оскорблений человека который просто хочет знать что он покупает, если вам это не интересно и вы ничего по сути вопроса ответить не можете, то ненужно разводить оффтоп и тем более оскорблять.
Да никто никого не оскорбляет, я тоже имею право высказать свою позицию а она такова:
НИКТО за вас (вашу пятую точку) не скажет подходит пружина или нет, если почитать все темы, то будет понятно что пружина подбиралась методом проб и ошибок, и основная мысль которую я пытаюсь донести вопрошающим со
списком вопросов, что НИКТО вам ничего не скажет есть пружины, есть отчеты, все!!! ни графиков ни расчетов вам никто не даст!!! Хотите пробовать покупайте и пробуйте, нет, катайте штатные. Хотите больше ответов купите комплект исследуйте, проведите испытания и напишите отчет.
Добавил через 3 минут
Giz писал(а):Юрий,а чего ты так нервничаешьВопрос и правда очень серьёзный,я не хочу хаять Николая,ему большой респект за проделанную работу,но всё же есть много нюансов,
ведь нет ни одной машины которая проехала хотя бы год,или тыщ 20 на этих пружинах и какая у них будет просадка за это время,пока отзывы только установивших и откатавших пару тыщ. км ,а то и меньше , в большей части по хорошим дорогам.Вот если народ в конце этого года отпишется и скажет всё гутвот то тогда и памятник поставить Николаю можно
![]()
Если это мне, хоть я и не Юрий, то думаю выше ответил, НЕТУ еще никаких результатов, кроме видимого завышения и субъективного мнения людей потративших бабло, а это (бабло) оказывает порой магическое действие на ощущения.