BlackSorento писал(а):Собственно вопрос - этот стиль работы компании или инициатива менеджера?
Скорее всего, ни то, ни другое. Это объективная реальность. Пока что спрос превышает предложение, и подобная история могла бы случиться в любом салоне, где "живых" машин меньше, чем желающих их купить. Людей, которые забирают свой залог по разным причинам, довольно много, поэтому какой-то ненулевой шанс купить именно эту машину существует. Но и гарантировать это на 100% никто не будет. Такую же машину тебе могут привезти через какое-то время, тут обмана нет. Но именно эту - не факт.BlackSorento писал(а):Собственно вопрос - этот стиль работы компании или инициатива менеджера?
ShineOn писал(а):Это объективная реальность
Это просто рынок. Спрос выше предложения, отсюда и такие вещи. В любом салоне (не только KIA) это на каждом шагу, если какая-то модель пользуется повышенным спросом.Евген81 писал(а):Так что это скорее случайность,нежели правило.
BlackSorento писал(а):А сразу же предлагать оставить залог за машину на которую уже оставили залог - это тоже случайность
Получить письменный отказ за подписью директора?bbss писал(а):буду признателен за советы.
bbss писал(а):А вот свежий косяк Ти-Рэкса...
Вот и я про то же. Обычно, как только вопрос перенаправляется в официальное русло, народ становится сговорчивее.bbss писал(а):Я ему рекомендовал письмо накатать непосредственно директору салона и через канцелярию...
ShineOn писал(а):вопрос перенаправляется в официальное русло
bbss писал(а):И мы его доведем до логического конца.
Вернуться в Автосалоны (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0