Александр200280 писал(а):Что то я смотрю много народу на масянном голодании попадает, и как интересно такое может происходить при нормально уровне масла, я в том числе.
То ли дадчик не правильно установили не в том месте что он показывает низкое давление когда уже кирдык движке, то ли что... где то видимо напильником не доработали, при сборке инструкцию непрочли.
Кто нить может подсказать? Почему?
А движок пока себя вроде ведет нормально, тфу тфу 100 раз. Я менял движок только лишь потому что сьело постель, если бы нет, то ремонт конечно дешевле, зато теперь запчастей хватит на долго, лиж бы не пригодились. Турбина новая лежит (вернее корпус старый а картридж новый), форсы новые, и много другого. -)
DPaUk писал(а):Доброго времени суток! Куплю двигатель и турбину для своего автомобиля. Рассмотрю все варианты.
I now all писал(а):DPaUk писал(а):Доброго времени суток! Куплю двигатель и турбину для своего автомобиля. Рассмотрю все варианты.
добрый день. по поводу двигателя на Соренто. есть в наличие в Иркутске. тел89501006012.
|
Александр200280 писал(а):Что то я смотрю много народу на масянном голодании попадает, и как интересно такое может происходить при нормально уровне масла, я в том числе.
rasso писал(а):Александр200280 писал(а):
Постель имеешь виду сам блок цилиндров? мне сегодня такое заключение сделали,говорят неси блок целиком в сборе(( обзвонил дизелистов говорят такое 1 из 100,мол не может такого быть.Можно подробнее что с вашим случаем стало
Kapitan Aleks писал(а):Тут прозвучало, что на дизелях ни в коем случае нельзя пользоваться промывкой. Объясните пожалуйста, я просто не в курсе, впервые слышу (вижу), ПОЧЕМУ?
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0