Sleiter писал(а):интересно, а такая щедрость на машинки 2010 года будет???
В моем случае оформлен договор с конкретной ценой, при этом _никто точно_ не знает, какого года будет авто. Но с большой вероятностью уже 2010 г.
Sleiter писал(а):интересно, а такая щедрость на машинки 2010 года будет???
Подумай сам... если чел с контакта в отпуске или болен или уволился? Имхо первым должен прозвучать тел ОД... ну или накрайняк тел начальника отдела продаж дилера, поскольку только он может гарантировать какие то скидки, иначе, если индивидуальные скидки делает рядовой менеджер по продажам, в чем цимус именно этого манагера? Получается я могу обратиться к ЛЮБОМУ менеджеру и получить тоже самое??? Как ты сам понимаешь у продажников есть вилка, в пределах которой они могут двигаться вверх-вниз, от этого зависит их зарплата...но может ли конкретный манагер, предоставить скидку КАЖДОМУ или ЛЮБОМУ? Имхо рулить этим, может только руководитель подразделения. Я понимаю ты хотел как лучше, да и отвечал на просьбу одноклубней... но лучше бы ты дал имя и тел дилера, а по запросу в ЛС конкретного чела... как ты сам понимаешь, рекомендация с форума много стоит... 

MAS писал(а):Маленький офф
Вероятность того ,что те машины, которые сейчас плывут на паромах\едут на автовозах, буду 2010 года - 95 процентов. Хотя, у нас то всякое может быть, но тем не менее.

igorsol писал(а):что на соренто у аших дилеров просто сумасшедшая маржа
я маржу знаю.
Евген81 писал(а):поверь ,это не так.я маржу знаю.

Вернуться в Выбор и покупка (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0