Собственно захотел купить соренто в комплектации luxe, на автомате 2,4 бензин. Пообзванивал дилеров по поводу скидки: многие говорят, приезжайте на месте разбиремся, вообщем тыщ 30 все обещают... требую скидку, мотивирруя тем, что сразу буду платить наличными без всяких кредитов и т.д..
НО меня смущает очень сильно 1 вопрос, который не дает мне спать по ночам и это цена на соренто новый в украине и белоруссии, вот например
http://www.kia.ua/dir/suv_mpv/new_sorento/complect.htmlи что мы имеем что дизель в максималке стоит 38000 хотя у нас 52000, т.е на 30% дороже!!!... можно было бы предположить что в украине другие таможенные пошлины, так оно и есть, но если не поленитесь и посмотрите цены на цр-в, кугу, даже кашкай... то увидите что цены от российских отличаются на 10-15%(максимум)... да даже у самой киа, возьмем например спортэйдж и увидим, что украинские цены от российских отличаются на 15%... так с какого на соренто новый наши дилеры так цены дерут??? приходится ставить под сомнение качество самой машины, ибо в максималк в украине нового соренто всего на 3000у.е. дороже максималки кашкая... а у нас почему то на 13000у.е.!!! как это понять?
Собственно, исходя из всего этого, делаю вывод о том, что на соренто у аших дилеров просто сумасшедшая маржа, и соотвественно можно смело и нагло требовать скидку от 100тыщ в зависимости от комплектации...
Я очень хочу новый соренто, но не могу понять, почему среднестатистический украинец или белорус может купить новую соренто в максималке гораздо дешевле чем кугу, цр-в и практически в цену кашкая, а я должен уже почти как за мурано платить...