relogan писал(а):ИМХО лучше Денису на сайт написать, он парень дружелюбный и в ноых клиентах заинтересованный.
Что-то я не видал, чтобы Вы вообще в этой ветке до этого высказывались? Поэтому, если влезаете в обсуждение, то начинайте по делу, а не с учения, что и какNick писал(а):Balbes, уважаемые господа, вы в этой ветке личную жизнь г-на
relogan обсуждаете или как? Мы вам тут не мешаем?![]()
Nick писал(а):...мне вот думается, что безрассудство платить 300 евро за то, что и сам вполне можешь сделать, если уж решил копаться в мозгах своего автомобиля и в его внутренностях. Я вот влетел в болотце надысь. Видели бы вы, какой мне тут счетик выставили местные дилеры... послал подальше, сделал почти все что сам, что помогли, в сервисе только датчики поменять (может и не надо будет). Разница где-то составила ок. 3 тыс. евро. Временных затрат часов 6, включая изучение матчасти и курс молодого бойца у гуру на одном сайтике (в сервис езда заняла больше времени).
Nick писал(а):...Поэтому предлагаю считать, что выбор как и что делать со своей машиной - дело сугубо личное.
ShineOn писал(а):вопрос к общественности (и в частности, к Tracer'у
Никола писал(а):Есть-ли реальные владельцы авто с такой прошивкой и каков пробег? Интересует только дизель.
Никола писал(а):Balbes
Есть вопрос!
Сам делаю прошивки, но только те которые выпускает официальный производитель по устранению того или иного дефекта.
Прошивками по увеличению мощьности не занимаюсь по личным соображениям.
Есть-ли реальные владельцы авто с такой прошивкой и каков пробег? Интересует только дизель.
Nick писал(а):...Поэтому предлагаю считать, что выбор как и что делать со своей машиной - дело сугубо личное.
Nick писал(а):На людей кидаетесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0