возникла проблема с поворотниками. после того, как заводишь машину после достаточно длительной стоянки (часов 10) перестают работать поворотники. т.е когда их включаешь, они моргают 1-2 раза и отрубаються. при этом, перестает работать аварийка. после начала движения, минут через 15, все приходит в норму. что бы это могло такое быть?
может что с реле?Попробуй найти релюшку на поворотники и поставить на ее место другую временно (сними рядом стоящую) и все станет понятно...Эт как мне кажется
все сводится к еле...не знаю где точно именно оно,но есть пд капотом блок и у левой ноги водителя лючок с блоком предохранителей.Вот и смотри на сякий случай все,может и есть на крышке обозначение какое
обнаружил в описании еще один блок реле. к сожелению, не могу прикрепить картинку. располагается где то в районе "Crash pad". кто ни будь сталкивался с ним? где его искать?
Прошу помощи!!! Не работают поворотники. Они то работают, то перестают работать на половине пути.Пару дней не работают потом на какое-то время включаются. Аварийка работает. Реле поворотов сменил. Не помогло. Помогите пожалуйста.