особенно меня порадовала фраза "Сварочный аппарат недорог и прост в использовании." попробуйте это женщине например сказать)))
насчет обжимных фитингов согласен, действительно они дороже чем у ПП, но к сожалению не канает))) я отопление всей квартиры (3-шка) с батей без одного обжимного фитинга сделал, а сколько бы их было на полипропилене? и паять это еще надо, зачем когда можно обойтись без этого?
Конечно если кому нравится покайфовать с паяльником, почему бы и нет)) Кстати и толщина стенки у ПП больше, там где металлопласт 16 мм можно использовать, ПП минимум 20 мм. Да мне вот тут надо было трубу поменять под ванной, до металлопласта я дотянулся открутил и другой длины сделал, загнул куда надо, а вот с ПП, думаю врят ли
да в принципе каждому как удобнее я думаю, может у кого паяльник без дела лежит, а у мне вот труборез нравится, и стоит недорого и дыма нет))
Добавил через 20 минут
GeodeZ писал(а):
Да вот хотя бы: Wefatherm® и BANNINGER®
в яндексе
Wefatherm - 30 000 страниц
BANNINGER - 35 000 страниц
Oventrop - 500 000 страниц
пропилен делают из бедности на медь денег не хватает, сталь тоже уже подорожала
металлопластик который на рынках продается действительно выкинуть не жалко, а полипропилен, т.к. технология более простая нежели металлопласт
для экономии можно применить, тем более если руки растут откуда надо
но я все-таки за дорогой металлопласт, предпочитаю механические соединения, всяким паяниям, которые очень сильно зависят от квалификации паяльщика