«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Ти-Рэкс Моторс" на Ташкентской

Сообщение ZUBR » 18 фев 2010, 12:55

Евген81 писал(а):я сам прийду-поглазею,пару вопросов задам и линяю,пока не надоел,
--- ну жучара :lol: :lol: :lol:
СУБАРУ ТРИБЕКА-3.6 258 арабских скакунов
ZUBR

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!

Сообщение ShineOn » 18 фев 2010, 19:40

Коли ко мне были вопросы, по какой(им) причинам я так усиленно пиарю «Ти-Рэкс Моторс», то отвечу.

Что мне нравится.

1. мне территориально очень удобно - прямиком по Новорязанке и далее чуть-чуть от МКАД. Именно по этому признаку салон был выбран при покупке Sorento, когда я там вообще никого ещё не знал. Сейчас в Томилино открылся салон ФМ, но по известным на форуме причинам я пока что не вижу причин менять шило на мыло. Вот если бы в Томилино работал небезызвестный Алексей, тогда это существенно поменяло бы ситуацию... :)

2. мне нравится отношение к работе большинства сотрудников этого дилерского центра. Причём отношение именно к людям с улицы, не к форумчанам. Я прошёл это на этапе покупки (до этого я не видел ни одной конторы, которая бы так долго и терпеливо носилась бы с таким нудным клиентом, каким оказался я), постоянно вижу это во время посещения сервисного центра. Да, мы выторговали некие спецусловия для форума, и сотрудники «Ти-Рэкс Моторс» (в первую очередь Сергей, как боец переднего фронта) делают для нас разнообразные поблажки. Но при этом я постоянно вижу и слышу, как сотрудники общаются с совершенно незнакомыми людьми, и я вполне спокоен за этих клиентов - к ним отношение будет такое же внимательное, как и к форумчанам.

3. возможность решить вопрос с исправлением мелких косяков сервисменов ("не ошибается тот, кто ничего не делает"). Опять же можно просто обсудить любые технические и прочие вопросы с людьми разного уровня, вплоть до технического директора и директора автосалона. При этом люди готовы выслушивать мнение людей с форума и при достаточно убедительных аргументах принимать наши просьбы и требования. Во многих ли дилерских центрах у вас есть такая возможность?

4. приятные "мелочи" (хотя часто далеко не мелочи!): отсутствие многомесячных очередей (как было на моей предыдущей машине в "РОЛЬФе"), доступ в ремзону с возможностью пообщаться с мастерами по выявленным проблемам или просто о своих сомнениях, клубные скидки, лояльное отношение к привозу собственных расходников и т.п. Далеко не во всех сервисных центрах это есть. Лично для меня ещё очень приятной мелочью является то, что милые девочки из «Ти-Рэкс Моторс» готовы бегать с моими спиногрызами по всем салонным машинам, пока я приятно общаюсь с Сергеем, Василием, дядей Вовой или кем-то ещё. :)

Что не нравится (точнее, что надо сделать в ближайшее время).

1. пока что никак не договоримся по некоторым жижам для наших любимых машинок. Но процесс идёт, и возможно, в ближайшее время будут какие-то подвижки в нашу сторону. (это сразу ответ Сергею докторишке по его проблеме)
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение докторишка » 18 фев 2010, 22:00

ShineOn писал(а):(это сразу ответ Сергею докторишке по его проблеме)

ну идёт, и слава Богу! Но вот что делать с маслом в коробке? :shock:
Все мы здесь говорим, что долили Бяку, а Сергей говорит , что самый Цимес!!и оно в мануале прописано ( правда я не нашёл) , а коробка -Агрегат дорогой! :o
докторишка

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 310 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016

Сообщение ShineOn » 18 фев 2010, 22:19

Сергей, я же пишу - процесс запущен. Точного ответа пока что нет. Я держу руку на пульсе, как только что выясню - сразу сообщу.
ShineOn

Модератор

Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение xupypz » 19 фев 2010, 10:33

ShineOn писал(а):лояльное отношение к привозу собственных расходников и т.п

Расходников, ну может быть... А чеки и сертификаты они требйют? пометки в сервисной книге делают? А то я прикупил себе масло для раздатки и мостов и ТО близко - неплохо было бы залить :)
Но меня "убила" речь Сергея о том, что если я установил магнитолу не у них (или другого дилера КИА) то они откажут в гарантийном ремонте антенны да и ваабще электрики... Такое уже даже в автомире не заявляют...
Еще раз повторю: общаются они коректно, но вот дело иногда не движется без нажима... Так вот ИМХО лучшеб они усилия перекинули не на общественную деятельность а на ремонт авто... Это же не клуб для общения, а сервис для ремонта :)
xupypz

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение ShineOn » 19 фев 2010, 10:47

xupypz писал(а):меня "убила" речь Сергея о том, что если я установил магнитолу не у них (или другого дилера КИА) то они откажут в гарантийном ремонте антенны да и ваабще электрики
Обычный развод в целях убеждения выполнения работ в сервисном центре. Любой отказ от гарантии должен быть обоснован, если поломка произошла из-за некорректной установки магнитолы - никто спорить не будет, но если чисто заводской брак при корректном подключении (не важно у кого) - то гарантия сохраняется без вопросов.

Подобные высказывания Сергею не добавляет баллов, конечно же. Поставим им на вид. :)
ShineOn

Модератор

Сообщение xupypz » 19 фев 2010, 11:09

ShineOn писал(а): Поставим им на вид

Это была не разводка (т.к. магнитола уже стояла), а попытка соскочить с гарантийного ремонта :)
Надо сказать, что это было в июне :) может он уже исправился :)

А насчет своих масел скажешь что-нибудь?
xupypz

Сообщение ClaudeMonet » 19 фев 2010, 11:18

По поводу дифференцированного подхода к клиентам: я заранее записался через наш форум на смену Сергея и приехал на ТО. По поводу моих расходником и жидкостей ничего не сказали, лишь сделали копии (пометок в сервисной книжке о расходниках никаких не делали). ЗАтем, спокойно поехал с мастерами в рем зону, так сначал меня не хотели пускать близко к машине, т.к. "везде камеры и этого делать нельзя по инструкции"...все равно, посидев минут 20 на стульчике и понаблюдав с метров 15 за тем, как мою авто монтируют, не выдержал и подошел к машине, чтоб прям все-все видеть (вот наглец-то). Поначалу пару раз сказали, что дескать "не положено", но в итоге забили и я преспокойненько излазил вместе с мастерами все уголки авто, все сам просмотрел и постоянно получал все ответы (исчерпывающие) на все мои вопросы.
Затем, когда ТО было закончено получил еще несколько советов и рекомендаций от Сергея.
Отношение вполне нормальное!
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение ShineOn » 19 фев 2010, 11:24

xupypz писал(а):А насчет своих масел скажешь что-нибудь?
Масла свои многие к ним привозили, проблем не было. Сертификат с собой можно привезти, конечно, хотя Сергей в курсе, что у нас проводятся групповые закупки у проверенных поставщиков, так что не придираются (по крайней мере к Delvac 1 5W-40).

Да и любой продавец должен выдать сертификат без проблем, если не выдаёт - то я бы и о качестве продукции задумался бы.

xupypz писал(а):попытка соскочить с гарантийного ремонта :)
И такое бывает в разных местах. Всё равно попеняем. :)
ShineOn

Модератор

Сообщение Sergik » 19 фев 2010, 11:36

докторишка писал(а):Но вот что делать с маслом в коробке?

Да забить на него! И то, что было, и то, что залили - минералка.
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение Докторица » 19 фев 2010, 20:56

Sergik писал(а):Да забить на него! И то, что было, и то, что залили - минералка.

А чё тогда такой ''Кипеш ПОдняли??'' - НЕ ПОНЯТНО! :shock:
То не то , это не так....
кароче , коробочка кирдыкнется ........... вопросы порешаем по гарантии......
(это Докторишка был с компа Докторицы)
Докторица

Год выпуска: 2012

Сообщение Евген81 » 19 фев 2010, 23:20

Докторица писал(а):вопросы порешаем по гарантии......

порешаем :oops:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ShineOn » 20 фев 2010, 12:36

Докторица писал(а):коробочка кирдыкнется ........... вопросы порешаем по гарантии
Такой же ответ я от дяди Володи получил. :)

Но на будущее активировал процесс установления ясности с жижами. Посмотрим, что ответят.
ShineOn

Модератор

Сообщение Sergik » 20 фев 2010, 18:55

Докторица писал(а):кароче , коробочка кирдыкнется ........... вопросы порешаем по гарантии......

Если и кирдыкнется, то явно не из-за этого. Эти 1,5л составляют примерно 10% общего объема масла и заметного влияния не окажут. Значительно больше вреда нанесет недолив/перелив этих 1,5л. Так что - забей! :D

Добавил через 11 минут
ShineOn писал(а):активировал процесс установления ясности с жижами. Посмотрим, что ответят.

Игорь, да и так ясно, что ответят. Масло в коробке и раздатке Сорика меняется достаточно редко, объем спец масел для Сорика в общем объеме ГСМ, проходящих по заказ-нарядам в течении месяца - смешной. И из-за этого смешного объема заморачиваться с новым поставщиком и вводить новые позиции на складе - а на фига оно нужно? Вариантов два: для несовсем нормальных (типа меня -любимого :boast: ) - покупать самим то масло, которое они считают необходимым, а остальным - просто забить на это и пользовать то, что зальют на сервисе т.к. в этом случае сервис берет на себя все возможные риски, связанные с возможными поломками (хотя я за три года не припомню ни одного случая, чтобы накрылась именно из-за масла раздатка или коробка).
По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение grdi07 » 20 фев 2010, 20:01

Sergik писал(а):заморачиваться с новым поставщиком
Никаких заморочек у ОФ дилиро быть не должно если этот продукт рекомендован производителем.Отсутствие продукта говорит об отношении диллера к клиенту и такое же отношение к своим клиентам и безразличие со стороны КИА РУС поскольку они должны контролировать своих диллеров.Мы уже купили машинки ну и куда мы теперь денемся,тем паче если машины нас устраивают и мы любим свои авто "помощь утопающему дело рук самого утопающего"
grdi07

Доп. информация: 170лс +ЧИПиКО+Супер Тод

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)