--- ну жучараЕвген81 писал(а):я сам прийду-поглазею,пару вопросов задам и линяю,пока не надоел,

--- ну жучараЕвген81 писал(а):я сам прийду-поглазею,пару вопросов задам и линяю,пока не надоел,
ShineOn писал(а):(это сразу ответ Сергею докторишке по его проблеме)
ShineOn писал(а):лояльное отношение к привозу собственных расходников и т.п
Обычный развод в целях убеждения выполнения работ в сервисном центре. Любой отказ от гарантии должен быть обоснован, если поломка произошла из-за некорректной установки магнитолы - никто спорить не будет, но если чисто заводской брак при корректном подключении (не важно у кого) - то гарантия сохраняется без вопросов.xupypz писал(а):меня "убила" речь Сергея о том, что если я установил магнитолу не у них (или другого дилера КИА) то они откажут в гарантийном ремонте антенны да и ваабще электрики
ShineOn писал(а): Поставим им на вид
Масла свои многие к ним привозили, проблем не было. Сертификат с собой можно привезти, конечно, хотя Сергей в курсе, что у нас проводятся групповые закупки у проверенных поставщиков, так что не придираются (по крайней мере к Delvac 1 5W-40).xupypz писал(а):А насчет своих масел скажешь что-нибудь?
И такое бывает в разных местах. Всё равно попеняем.xupypz писал(а):попытка соскочить с гарантийного ремонта
докторишка писал(а):Но вот что делать с маслом в коробке?
Sergik писал(а):Да забить на него! И то, что было, и то, что залили - минералка.
Докторица писал(а):вопросы порешаем по гарантии......
Такой же ответ я от дяди Володи получил.Докторица писал(а):коробочка кирдыкнется ........... вопросы порешаем по гарантии
Докторица писал(а):кароче , коробочка кирдыкнется ........... вопросы порешаем по гарантии......
ShineOn писал(а):активировал процесс установления ясности с жижами. Посмотрим, что ответят.
Никаких заморочек у ОФ дилиро быть не должно если этот продукт рекомендован производителем.Отсутствие продукта говорит об отношении диллера к клиенту и такое же отношение к своим клиентам и безразличие со стороны КИА РУС поскольку они должны контролировать своих диллеров.Мы уже купили машинки ну и куда мы теперь денемся,тем паче если машины нас устраивают и мы любим свои авто "помощь утопающему дело рук самого утопающего"Sergik писал(а):заморачиваться с новым поставщиком
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0