Андрей59 писал(а): При не "педалировании" впрыснутая и не сгоревшая соляра в основном вылетает в трубу не смывая масло, обороты не поднимаются, объём не занимается, машина не заводится и всё это из-за низкой компрессии, которая влияет на уверенный запуск дизеля больше, чем все остальные факторы.
Правильное мнение, я с ним согласен. Здесь многие пишут, что и как они заводили и делали и про свечи очень много писали...все молодцы, всё правильно пишут

Вот только моё мнение такое...я понятия неимею работают эти свечи или нет? Если надо уехать, я уеду! В 89-91 году я работал водилой на новом Камазе-самосвал, военный,тоесть был подогрев двигателя у этой машинки,который быстро зделал УПС! Уезжал в 5 - 5,30 утра,а морозец тогда был за 30-35, никаких сквечей и в помине небыло! А заводил его так же при нажатой педали газа...сначала схватывал один цилиндр, потом второй, делее третий и тд,потом все сразу...всё тачило работало и этот процес не остановить
И так каждое утро, не смотря на то , что у нас была своя заправка на базе в воинской части...сами понимаете им тогда фуфло не подвозили, и что такое стоять с паяльной лампой до сих пор не знаю!!!! Да был у меня Ситроен, да замерзала саляра-это в середине 90-х, я просто не заправлял полный бак, дабы дать возможность саляре побултыхаться в баке, она так более менее разбалтывалась и попадала в трубоповод, что не скажешь про авто чей бак под завязку..., не побалтаешь. Самое главное при морозах хороший крутящий момент стартера,чтоб не здох быстро!
У сестры новый Тигуан-дизель..на рождество были у меня на даче на Волге в Калязине, тамп..под32-35 ночью. Утром стали заводить, двигун зделал так...чечека-чечека-тттррррррррррр................аккумулятор умер, нет оборотов нет раб.двигателя. Я завёл свю,с пятой попытки,дабы не пожечь стартер...маслал-маслал и завёл. Вот что значит ёмкость аккумулятора

Короче больше газу в пол при заводе, и как только начала схватывать,потехоньку опускаем до серидины хода педали газа, а уж как совсем схватило, то и вовсе отпускаем газ.Вот и вся инструкция. Дальнобойщики стоят с лампами потому, что их мощные двигатели очень быстро сасут саляру и естейственно, если она загустела то у двигателя начинается топливное голодание, вот почему они с лампами, амы нет...хоть и заправились на одной колонке.