Odin AS писал(а):Wins
Берут, этот усиленный пакет у дилера, .
отчего этот усиленный пакет ?
в каталоге только один номер идет ..альтернативы нет ..при чем в родном корейском каталоге
Odin AS писал(а):Wins
Берут, этот усиленный пакет у дилера, .
Odin AS писал(а):то машина бы не поехала, так как внутреннее колесо не дало бы, а так как у тебя, как и у меня, как и у всех на Х.Х муфта смыкается наверно процентов на 30, вот мы и едем
нет блокировок дифов,оба дифа свободные,при чём здесь внешние и внутрении колёса? На парт-таймах,так же происходит движение
Дим66 писал(а):больше смахивает на шутку ...
Дим66 писал(а):больше смахивает на шутку ...
..и диски просто механически были зажаты.
Odin AS писал(а):. А у нас роль межосевого диффа выполняет муфта, которая не смыкается полностью, а позволяет дискам в пакете прокручиваться
Это даже в мануале описано, пусть и не так подробно.Odin AS писал(а):Это чистая схема
Эта, предлагаю с обсуждением моментов переместиться в профильную тему (про моменты...), там dimc всё по своим местам расставит.YAN писал(а):момент на каждом колесе будет свой
YAN писал(а):Даже при наличии одного дифа,момент на каждом колесе будет свой.
|
Масса у него не сильно отличается, а движки в том числе точно такие же ставились (я про 2.5 дорестайл). Но поведение разных машин действительно может различаться из-за многих факторов.deka писал(а):А терракан имеет другую массу, другой двигатель
Odin AS писал(а):Багряша
тест, то правильный, и если бы у тебя был ПАрт-Тайм или тод сразу на полную мощность выходил, то машина бы не поехала, так как внутреннее колесо не дало бы, а так как у тебя, как и у меня, как и у всех на Х.Х муфта смыкается наверно процентов на 30, вот мы и едем
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1