nicky писал(а):МЕЧТА ДЖИПЕРА или экстрим на танкодроме.
Пружины расчитаны на обыкновенного владельца Соренто, такого как я, которые не скачут по танкодрому, а еще возят жен и детей, с использованием авто в условиях 90% асфальт, 10% легкое бездорожье, страдающего от отвратительной работы стоковой подвески по комфорту и управляемости.
nicky писал(а):Вечером начну рассылку реквизитов для регионов, в личку.
Chistov писал(а):
PS: Жду инструкций.
Тролль писал(а):Да нормальная у Сорика подвеска... А если хотите, чтоб и держало и не клевало и не качало, лихо рулилось, да и ещё и мчало - WRX или EVO. Просели пружины - заменим, но делать болид не хочется - на этот случай есть другие машины...
wowrum писал(а): все таки давайте сделаем подвеску для внедорожника, а для других целей типа на дачу 5 метров по луже есть другие автомобили.
wowrum писал(а):И нафига вы мне со своей заменой стоек 5 раз за 75 тыков??
то нахренаwowrum писал(а):в основном между городами и даже 90% по асфальту нашему российскому
????wowrum писал(а):давайте сделаем подвеску для внедорожника
? Что хотел:wowrum писал(а):считаю что меня просто обманули всучив такую подвеску
, то и получил!wowrum писал(а):условно комфортная езда как по бездорожью так и на асфальте
wowrum писал(а): родных амо и так очень мягкая и комфортная по сравнению с аналогами, даже иногда чересчур.
Просто многие здесь надеялись на чудо))) но его оказывается не бывает))))
Karapuz. писал(а):правильно! поэтому многие заменили стойки на коней а оказалось что не хватает рабочей зоны пружин, вот и завертелось...
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3