ClaudeMonet писал(а): можно было бы сделать завышение (на передке) чуть больше, с тем, Чтобы уровнять перед и зад (для дизеля).
CRacer писал(а):Я этого и ожидал от новых пружин, честно говоря.
nicky писал(а):Пружины расчитаны на обыкновенного владельца Соренто, такого как я, которые не скачут по танкодрому, а еще возят жен и детей, с использованием авто в условиях 90% асфальт, 10% легкое бездорожье, страдающего от отвратительной работы стоковой подвески по комфорту и управляемости.
Авиниус писал(а):Уважаемый Николай! У меня дорейстайл, , нужны резиновые прокладки от рейстайла! Если возможно,
eekr писал(а):А зачем нос должен быть одного уровня с кормой? Ведь зад при загрузке просядет больше передка. На всех незагруженных машинах зад выше. По моему - тут все нормально.
lexa275 писал(а):Может есть смысл сделать задние пружины немного меньше завышенные, чтобы выровнять морду с кормой?
А то и так морда просевшая, а при поднимании морда +25 мм, а корма+ 40 мм, не будет АЙС!
Александр Николаев писал(а):не показал на практике,что означает на языке конфы фраза "пробой задней подвески",хотя ездили по полигону на котором армейскую технику катают.
nicky писал(а):вопрос с небольшим доп. завышением передка на контроле.
deka писал(а): ]
Надо подумать при какой загрузке выравнивать авто !
Мысля вслух - на пустой авте, может быть, и должон передок просаживаться по отношению к заду?
И может сразу подумать про удлинитель штока амортизатора? В комлекте с пружинами хотелось бы его поиметь
deka писал(а):Надо подумать при какой загрузке выравнивать авто !
nicky писал(а):Пружины расчитаны на обыкновенного владельца Соренто, такого как я, которые не скачут по танкодрому, а еще возят жен и детей, с использованием авто в условиях 90% асфальт, 10% легкое бездорожье, страдающего от отвратительной работы стоковой подвески по комфорту и управляемости.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15