YAN писал(а):Похоже на стартер.Или щётки или замыкает одна обмотка в результате перегрева при педалировании.
Из-за этого не развивает обороты?
YAN писал(а):Похоже на стартер.Или щётки или замыкает одна обмотка в результате перегрева при педалировании.
Kapitan Aleks писал(а):А что, стартёр со дня покупки крутил еле-еле?
Страусь писал(а):говорит что 300-ми там и не пахнет. 50-60
Страусь писал(а):судя по числу, это где-то раз, два в секунду
Андрей59 писал(а):Меряли или на глаз?
Андрей59 писал(а):поэтому я бы больше доверял тахометру и другим измерительным приборам, кстати обороты ХХ стартера и другие показатели можно измерить на стенде, в крайнем случае для проверки можно перекинуть стартер с заведомо исправной машины.
Страусь писал(а):По его наблюдениям
Андрей59 писал(а):На форуме есть тема компрессии дизелей, там, насколько я понял, из официальных источников приводится цифра 30
Страусь писал(а):Компрессия 25. Мастер говорит, что в книге по Соренте сказано, что степень сжатия 17,5. По его наблюдениям, у таких машин компрессия около 25. А при степень сжатия 22,5 - компрессия около 30.У них Сорента не первая, на остальных тоже было 25.
YAN писал(а):У меня пробег 121 000 2002 г.в.Компрессия 31 кг.Правда мерили сканером
asy_10 писал(а):(в среднем 275), хотя может дело в еденицах измерения. Так вот диагност сказал, что практически идеально
CRacer писал(а):Показания датчиков давления и температуры должны быть видны при диагностике вообще-то...
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4