Chief писал(а):Может кому поможет.
В общем позавчера поставил Вебасту. Вчера поехал к ребяткам, которые ставили сигналку, что-бы подключили Вебасту к сигналке для дистанционного пуска. Подключили - все нормально - запускается, но загорелась лампочка неисправной подушки безопасности на панели приборов. Ребята думали что, при установке где-то что-то повредили. Начался процес разборки передней панели. Вовремя подошел еще один мастер и сказал что это может быть, если включали зажигание с отключенной панелью приборов. Поехали на сервис и стерли сканером ошибку. Все - лампочка погасла.
как не странно, но похоже это верный ответ,
у меня перестала заводиться машина на пустом месте, начали проверять предохранители, вроде все работают, включили заднюю скорость и еще раз проверили, оказалось перегорел предохранитель отвечающий за панель приборов, заменили предохранитель
зажглась лампа airbag, т.е. по логике зажглась, т.к. мы включали зажигание с отключенной панелью приборов.
Снятие клеммы с аккумулятора ошибку не устранило.
Кстати машина конечно прикольная, из за одного предохранителя, не то что не едет, не заводится! а что если в поле этот предохранитель перегорит, мне повезло электрики были рядом все проверили, а так бы я так и куковал)))