Птицевод писал(а):у меня стоит 2 егр как на схеме
Может я что-то путаю,но у меня все в одном "экземпляре":ЕГР.эл,магн.клапан(т.н. соленоид) и мягкая глушилка.А на счет глушить или нет-еще в раздумьях-на СТО путают,говоря,что это не есть хорошо.
Птицевод писал(а):у меня стоит 2 егр как на схеме
Птицевод писал(а):у меня стоит 2 егр как на схеме,- так один который со шток после глушения, секунды через 2 издает пердящий звук,- это нормуль или ну его нафик и заглушить?
Nikolay0812 писал(а):2.Есть ли смысл пробовать реанимировать ЕГР путем прочистки,промывки или еще чего-нибудь,есть ли у кого такой опыт(поиском не нашел)?.
Nikolay0812 писал(а):2.Есть ли смысл пробовать реанимировать ЕГР путем прочистки,промывки или еще чего-нибудь,есть ли у кого такой опыт(поиском не нашел)?.
Санчо писал(а):Но ты же пробовал его глушить "по колхозному" и изменений не было.
Balbes писал(а):Лучше, если работают все штатные системы.
. Но факт остаётся фактом. Со старой муфтой движок гудел и не ехал, с новой не гудит и едет. Видимо не исправная муфта много энергии забирала на себя. Было тут сообщение, что после очистки муфты от грязи машинка поехала, но мне такая очистка не помогла.БСВ писал(а):Что могло сломаться в старой муфте не понятно
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2