откуда следует что их задача скользить?
тогда я не понимаю как можно чуть дожимать и при этом фрикционы не будут скользить?

откуда следует что их задача скользить?

Багряша писал(а):А зачем им это? Проблем меньше.

Они их в розницу не продают, а только производителям авто. А там уже сумеют договориться на предмет предоставления документации.Odin AS писал(а):почему на сайте БоргВорнер нет объяснений как работает их муфта

Wins писал(а):Как обьяснить мои наблюдения?
1. При движении по неровной дороге в горку, при крупной кочке сначала машине не идёт, а потом что-то рывком подключается и въезжает на бугорок. Это в режиме АВТО.
Wins писал(а):Как обьяснить мои наблюдения?
2. При движении задним ходом сегодня стоял в раскоряку не мог въехать передними колёсами. Задние заехали при небольшой инерции 5-10 см от бордюра был дан старт и немного газа, а Перед въехать не мог при условии, что передние колёса были прижаты к бардюру, а потом я надавил на газ = т.е. без инерции. Бордюр высотой 10-15 см. Въехал только после подключения пониженной. Пр этом был слышен визг резины и потом был сильный запах её и следы на асфальте. В чём дело? Она броде должна это делать такие вещи проще... Может после замены ДВС чё-нить перепутали?
ну во-первых всё происходит до определенного момента так, как я ответил на первый вопрос, ну а во-вторых и самое главное, соренто с ТОДом едет назад совсем н так как вперед, почему? Вопрос хороший, но вот по наблюдением при движение назад тод автоматически замыкаться иногда вообще не хочет
вот такой он наш жруг от борга
), и поползновений для разворота, как мне показалось, не было.
).
Я к тому, что если дифференциал переднего моста полноценный, и позволяет эксплуатировать его без ограничений, то почему такой вариант работы трансмиссии не предусмотрели корейцы при проектировании Сорика с TOD'ом? Почему столь существенные ограничения накладываются при эксплуатации демультипликатора?
Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0