Я, честно говоря, не знаю что именно писать. Поэтому расскажу немного о самой машинке и о том, как ее покупали. Собственно началось все с того, что в субботу утром я случайно наткнулся на объявление на этом сайте, в этот же день, была внесена предоплата. На тот момент машины еще ехали из Самары. Всего в партии было 12 автомобилей: 10 однотонных серебристых, один серебристый с серым и один бежевый с серым. Все в максимальной комплектации но без магнитолы. На всех машинах был пробег 14-15 км (маловато для машин с такой длинной историей). Машины крупноузловой сборки, т.е. имеют два ВИНа, хотя выпуск, вроде, конца 2008го года. Не очень понял что такое обогреватель ветрового стекла, т.к. никаких нитей в районе дворников не видно. Автосалон мне, в целом, понравился. Единственная ложка дегтя - это то что никто у дилера мне так и не смог сказать, где же находится номер двигателя. Сход-развал на предпродажной подготовке не делают, но предлагают приехать сделать по гарантии при условии маленького пробега. Номер рамы очень плохо читается, но это, как я понял, у всех. Брелки с тремя кнопками. Очень понравилось, что машину нельзя случайно закрыть, пока ключи находятся в замке. Гарантия 3 года.
Часто останавливали гаишники, пока машина была без номеров, и спрашивали сколько стоит. Причем только один из них захотел посмотреть документы, причем попросил и договор купли-продажи и выискивал в нем стоимость, когда не нашел - решил просто спросить

.
Лично мне машинка очень понравилась. Считаю что по соотношению цена/качество в данном ценовом сегменте ей нет равных, ближайшие конкуренты стоят почти в 2 раза дороже. В итоге получаем очень хороший автомобиль с предложением "новый по цене подержанного". Для сравнения спортейдж в топе дороже. Столько же стоит переднеприводный кашкай с МКПП.
PS В стрим-авто говорили, что будет еще партия, но уже по 900тыс.
PPS В фаворите сказали что им эти автомобили тоже предлагали, но они отказались, т.к. у них "лакокрасочное покрытие испорчено птицами"

, и автомобили имеют пробег более 500 км...