deka писал(а):Для дорестайла, вроде как, диаметр задних пружин больше.
есть более точная инфа по этому поводу?
а то я заказал токарю такиеже детали Лифт KIA SORENTO своими силами!, и не хотелось бы переделывать...
deka писал(а):Для дорестайла, вроде как, диаметр задних пружин больше.
kosta10 писал(а):Блин, круто. Амо не наращивал? В смысле сзади.
Алекс 333 писал(а):Андрей,если можно,размеры проставок в "студию".Заранее спасибо.
ClaudeMonet писал(а):Да, это весьма интересно!
Москвичи - Сорентоводы ,кто уже оПроставился )))) отпишите о том, что получилос ь на выходе, сколько уже проехало, плюсы-минусы, цена вопроса, где заказывать-покупатЬ?
СпасибО!
Добавил через 40 минут
Кто что думает о амортах и пружинах TOUGH DOG???
Вот ссылочка на комплекты для Сора.
http://www.cruzak.ru/index.php?id=492
То интересно, на рестайл пойдет аль нет?!
Добавил через 30 минут
отписал по мылу вот сюда: http://www.prostavki.ru/
Жду овтета.
Судя по их нынешнему прайсу, цены весьма гуманные, правда Сорика в их списке нет. Посмотрим, в общем!
vova199 писал(а):Hellhound , сталь или алюминий совсем не обязателен, можно в домашних условиях вообще из капралона сделать...
То что больше 5 см делать на стандарте нельзя, полностью согласен, влечет много гимороя при непонятном результате-проще уже поднять кузов и вкатить колеса нормальные.
Лифт вообще ставится просто, я за вечер управился, один, на улице у гаража.
А вообще тема появилась в мае, кто хотел тот отлифтовался и ездит довольный( это я к тому что цена вопроса комуто кажется большой, ну фиг знает, сэкономить три тыщи и иметь себе полгода мозг я не готов
))) НЛ всем)
Hellhound писал(а):а смысл из капралона? он будет играть как ни крути- у него плотность не та...
ClaudeMonet писал(а):Матеирал, думаю, капролон
morbid писал(а):Учитывая цену (~250 р./кг.) не меньше 1000руб. получится только сам капролон...+ работа.
Алекс 333 писал(а):Андрей,еще раз спаибо.Пришли "кони ФСД" все заодно и поменяю, если токарь успеет до Нового года проставки выточить,а нет так после праздников. У меня машина рейстал ,подойдут задние по размеру?
Алекс 333 писал(а):Андрей,у меня тоже кореец.А задние амортизаторы какие у твоего корейца?
morbid писал(а):Hellhound писал(а):а смысл из капралона? он будет играть как ни крути- у него плотность не та...
Капролактам (Капролон) - это многофункциональный материал конструкционного и антифрикционного назначения, эффективно применяется в стране и за рубежом свыше 40 лет, обладает высокими прочностными и эксплуатационными свойствами, имеет низкий коэффициент трения в паре с любыми металлами, хорошо и быстро прирабатывается, в 6 - 7 раз легче бронзы и стали, взамен которых он успешно применяется.
Изделия из капролона обеспечивают надежную и бесшумную работу устройств и механизмов, как правило, в 1,5 - 2,0 раза снижают износ пар трения, повышая их ресурс.
Крепкая штука.
vova199 писал(а):там не те нагрузки, чтобы капролон или то из чего сделаны американские проставки начал плыть и играть, да и если и будет, то в таких микропределах, что этим можно глубоко пренебречьДА и машина не на 20 лет расчитана
На счет сделать тут-у меня нет станка и выходов на родственника слесаря-когда я пытался заказать в Москве вроде бы простейшую вещь, цена выходила БОЛЬШЕ чем из Америки(материал, работа, исправление косяков и т.д.), при том что все расчеты надо было делать самому-нафиг это надо? Ради спортивного интереса чтоли?
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1