GeCube писал(а):Без обид но салон зачуханый в хлам, а следы на бампере говорят что не только твой папа ездил на чукотку но и все кто работает на фирме на которую лизинг.
Сам же сказал что соренто трактор а с обрасшением как к трактору цена ему 600 по сугубо моему мнению.
Джип круто быстро и далеко ити за трактором в противовес соренто больше внутри, расход в 2 раза меньше, запчасти в наличии и в 10 раз дешевле.

1.Салон совершенно нормальный. А те фото, которы е Вы увидели не отражают его состояния.
Автомобиль хоть и лизинговый, но он персональный. У него не было даже водителя. А если, на Ваш взгляд, царапина на бампере отражает поездку на чукотку, то это Ваше право.
2. "Трактором" на форумах называют дизельные автомобили - это так, к сведенью. Это относится и к VW, и к BMW, и к JEEP.
3. За трактором ходят не из-за марки автомобиля, а из-за отстутствия мозгов. Расход меньше у Соренто?)))) Это только в Ваших мечтах.)))) Запчасти в 10 раз дешевле? ))))))) Сами то сейчас не смеетесь?)))))
Ну и еще. Если по Вы готовы дать за этот зачухонный автомобиль 600 тысяч рублей, то жду Вас до завтра. Если не готовы, то лучше ездить на своем......и оценивать чужые авто по фото молча. Без обид.
В реальности с какой проблемой я сталкнулся пытаясь быстро продать Соренто. Это то, что на авто ру есть автомобили с ценой чуть более 600 тысяч рублей, но в комплектации совершенно пустой. Т.е. нет кожи, кнопок на руле, люка и т.п. (Подробно я не изучал комплектацию имеющегося Соренто).
Так вот любой трейд-ин начинает предлагать исходя из этих цен даже не видя автомобиля, т.е. продать авто в дешевой комплектаци гораздо проще. Всеп пофиг на комплектацию. Тоже самое было когда я отдавал лексус жены. Его оценивали в 750тысяч как авто в дешевой комплектации, тогда как реальная цена была 950. Мне понятно, что цена у скупщиков должна быть ниже, но не 25%.((( Процентов 10 ниже рынка - это реально.