Продам Sorento 2.5 дизель 2007 (АКПП, кожа) в СПБ срочно

Всем, кто хочет купить или продать имеющийся автомобиль. Просьба указывать подробные характеристики и цену, фотографии приветствуются.

Re: Продам Sorento 2.5 дизель 2007 (АКПП, кожа) в СПБ срочно

Сообщение sergei 53 » 15 дек 2009, 21:33

Цвет у машинки- сказка, цена- реальная. Удачи в продаже.
sergei 53

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Сообщение VictorSpb » 15 дек 2009, 22:08

Только вот на этом форуме она нафиг никому не нужна.((((
VictorSpb

Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: JEEP Grand Cherokee 3,0D

Сообщение Selevan » 15 дек 2009, 22:21

Это на авто.ру она мало кому нужна, а все кто хочет продать и купить, в первую очередь здесь смотрят. И ты сам тому пример. Да и я, и многие. Я планирую в марте-апреле брать. А в конце декабря- январе спроса никогда нет. Люди по пол года продают, постепенно снижая ценник, а ты то 670, то через день 700. Хозяин барин, но ещё сегодня я начал пытаться замарочиться на ссуду, теперь неееееееееет. Что прильщает покупателя? Честность и СТАБИЛЬНОСТЬ! А тут...
Selevan

Благодарил (а): 42 раз.

Сообщение YAN » 15 дек 2009, 22:35

Виталик! шевелись,ищи бабосы! Цена очень адекватная,перекупщики заберут! :)
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение VictorSpb » 15 дек 2009, 22:39

Изменил цену так как не увидел ни одного заинтересованного покупателя. А ложка дорога к обеду.
Заинтересованный же со мной всегда сможет договориться. Просто я запарился отвечать на дурацкие звонки и ездить по городу в поисках того самого покупателя. Почему то всем сразу кажется, что продается рухлядь. Уверен, что то поремонтировать или поменять в автомобиле нужно - он ведь не новый. Но и цена настолько антикризисная, что и на вероятные ремонты хватит и еще обмыть как следует. Я не являюсь профессиональным продавцом автотехники и зарабатываю совсем на другом, так что мне, а моему отцу тем более, проще отдать за сколько возьмут. Вот я и щупал "за сколько?"
В результате, скорее всего, отдам куда-нибудь на продажу - лишь бы меня не парили. Завтра отец собирается снимать с учета с лизинговой конторы и регистрировать на себя. Может он еще месяц-другой отъездит до тех пор пока продаст- там как получится. Сейчас и ему не самое время продавать, денег на новую свободных нет. Но если уж продаст, то напряжемся.
Selevan, удачи Вам в будущем приобретении. Я бы как Jeep-овод посоветовал Вам еще обратить внимание на Гранд Чероки предидущего поколения. У меня такой был с 4-х литровым двигателем. Машина сказка- и в пир и в мир и в добрые люди.))
VictorSpb

Сообщение Selevan » 15 дек 2009, 22:48

Моя удача в руках твоего папы, пусть он ещё поездит. Не ужели ему не жалко свою ляльку в руки перекупов отдавать? А тут гарантия что попадёт в хорошие заботливые руки. Опять же помощь нашей армии в моём лице, который учился пять лет в Царском селе. :D Жене с дочкой машина то же понравилась. А в конце марта у меня часть отпуска за 2010 год вот бы я и ... :Yahoo!: А хочу я только СОРЕНТУ и точка.
Selevan

Сообщение GeCube » 16 дек 2009, 00:38

Без обид но салон зачуханый в хлам, а следы на бампере говорят что не только твой папа ездил на чукотку но и все кто работает на фирме на которую лизинг.

Сам же сказал что соренто трактор а с обрасшением как к трактору цена ему 600 по сугубо моему мнению.

Джип круто быстро и далеко ити за трактором в противовес соренто больше внутри, расход в 2 раза меньше, запчасти в наличии и в 10 раз дешевле.
:)
GeCube

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение VictorSpb » 16 дек 2009, 15:58

GeCube писал(а):Без обид но салон зачуханый в хлам, а следы на бампере говорят что не только твой папа ездил на чукотку но и все кто работает на фирме на которую лизинг.

Сам же сказал что соренто трактор а с обрасшением как к трактору цена ему 600 по сугубо моему мнению.

Джип круто быстро и далеко ити за трактором в противовес соренто больше внутри, расход в 2 раза меньше, запчасти в наличии и в 10 раз дешевле.
:)

1.Салон совершенно нормальный. А те фото, которы е Вы увидели не отражают его состояния.
Автомобиль хоть и лизинговый, но он персональный. У него не было даже водителя. А если, на Ваш взгляд, царапина на бампере отражает поездку на чукотку, то это Ваше право.
2. "Трактором" на форумах называют дизельные автомобили - это так, к сведенью. Это относится и к VW, и к BMW, и к JEEP.
3. За трактором ходят не из-за марки автомобиля, а из-за отстутствия мозгов. Расход меньше у Соренто?)))) Это только в Ваших мечтах.)))) Запчасти в 10 раз дешевле? ))))))) Сами то сейчас не смеетесь?)))))

Ну и еще. Если по Вы готовы дать за этот зачухонный автомобиль 600 тысяч рублей, то жду Вас до завтра. Если не готовы, то лучше ездить на своем......и оценивать чужые авто по фото молча. Без обид.

В реальности с какой проблемой я сталкнулся пытаясь быстро продать Соренто. Это то, что на авто ру есть автомобили с ценой чуть более 600 тысяч рублей, но в комплектации совершенно пустой. Т.е. нет кожи, кнопок на руле, люка и т.п. (Подробно я не изучал комплектацию имеющегося Соренто).
Так вот любой трейд-ин начинает предлагать исходя из этих цен даже не видя автомобиля, т.е. продать авто в дешевой комплектаци гораздо проще. Всеп пофиг на комплектацию. Тоже самое было когда я отдавал лексус жены. Его оценивали в 750тысяч как авто в дешевой комплектации, тогда как реальная цена была 950. Мне понятно, что цена у скупщиков должна быть ниже, но не 25%.((( Процентов 10 ниже рынка - это реально.
Последний раз редактировалось VictorSpb 16 дек 2009, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
VictorSpb

Сообщение Roman62 » 16 дек 2009, 16:06

Виктор, уточните какая цена будет для форумчан
Изображение
Roman62

Год выпуска: 2003
Доп. информация: Дорестайловый кореец с внешностью ижевского рестайла))) ,Ниссан Патфайдер, и мечта сбылась мотоцикл Хонда Х4

Сообщение VictorSpb » 16 дек 2009, 16:09

Не хочу бросаться цифрами, потому что начинается бред. Кому, действительно, нужно, милости прошу. Уверен, договоримся.
П.С. Сегодня автомобиль отец снял с учета с лизинговой конторы и ставит сейчас на себя. Сегодня авто, думаю, будет с новыми номерами. А хотелось бы продать сегодня кому-нибудь. Ну значит судьба такая у авто.
Последний раз редактировалось VictorSpb 16 дек 2009, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
VictorSpb

Сообщение cуккуб » 16 дек 2009, 17:08

Виктор, не бросайся в крайности, машина отличная, и даром отдавать её абсолютно не имеет смысла, я дымаю покупатель быстро найдется.
Желаю успехов :D
cуккуб

Год выпуска: 2009
Доп. информация: Бронза. Был Сорик классика 14х л.с., Теперь и новый Сорик уехал в Краснодарский край

Сообщение VictorSpb » 16 дек 2009, 18:08

Спасибо. Просто отвык я продавать автомобили по дорогому. Это же потенциальные клиенты весь мозг проедят. Этож сколько времени убить нужно на показы и мойку автомобиля? Думал, сделаю цену пониже, соренту и заберут. Скорее всего будем изыскивать средства для того чтобы помыть авто и поставить куда-нибудь на продажу. (В автосалонах все автомобили хорошие. :D ). А попутно покупать новую. Правда, с новой отец еще не определился. Главное чтобы дизель был.

П.С. Только что позвонил отец. Авто на новом учете.
VictorSpb

Сообщение Niknord » 16 дек 2009, 19:23

Чувствую уйдет тачка.. Моя тоже зависла :(

Меняю Соренто на Соренто, самовывоз :). Шутка. Кусаю локти, хочу Сорика посвежее.
Niknord

Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Куплю Прайма!

Сообщение бандерас » 16 дек 2009, 20:40

Всем кто продает и покупает - искренней удачи!
Виктор Спб - есть у меня знакомый - пикну ему. если он свою скинул - то находится в поисках :wink:
Dum spiro,spero
бандерас

Благодарил (а): 1 раз.
Доп. информация: хс-70, но тоже дизель!

Сообщение Selevan » 16 дек 2009, 21:59

VictorSpb писал(а):Только что позвонил отец. Авто на новом учете.

Отлично :D . Это КТО? на мою будущую машину покушается???!!! 8) Кто хотит на Калыму? Выходи по одному, там у вас момент наступит, просветления в уму. :evil: Я тут прошу машину до апреля подержать, а родные ФОРУМЧАНЕ хотят меня кинуть? а как же " Народ и армия едины?" Предлагаю тему до Марта закрыть! :oops: ВИКТОР, Папе привет и дай бог ему здоровья и выдержки. Глядиш до марта и с маркой определится, и денег поднаберёт на новую. :wink:
Selevan

Пред.След.

Вернуться в Купля-продажа автомобилей