ShineOn писал(а):"Трудности перевода" ©
fsharykin писал(а):Если серьезно, то в Новом Соренто при нормальной установке необходимо будет поддерживать штатные гнезда USB, Cardreader... в низу центральной консоли. Боюсь с нештатными устройствами могут быть проблемы.
А какие проблемы? На том же AVIC-F900 порт USB с задней панели головы выводится проводом туда, куда нужно. В Новом Sorento если мне память не изменяет, USB и AUX уже выведены на торпедо, кабель от этих разъёмов точно также выведен на заднюю панель головы. Так что никаких проблем в данном случае я не вижу.fsharykin писал(а):в Новом Соренто при нормальной установке необходимо будет поддерживать штатные гнезда USB, Cardreader... в низу центральной консоли
ShineOn писал(а):PS: на MOHAVE голова от MOTREX прекрасно состыкована с разъёмами USB/AUX на торпеде.
Саша, на Мохаве я щупал-тыкал - работает!MAS83 писал(а):пощупать и потыкать
Aleksimus писал(а):Ну это уж на любителя, я вот лично уже недели полторы как машину получил а диск например ставил только когда машинку осматривал(для проверки), так что меня качество музыки совершенно устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0