ShineOn писал(а):"Трудности перевода" ©
fsharykin писал(а):Если серьезно, то в Новом Соренто при нормальной установке необходимо будет поддерживать штатные гнезда USB, Cardreader... в низу центральной консоли. Боюсь с нештатными устройствами могут быть проблемы.

А какие проблемы? На том же AVIC-F900 порт USB с задней панели головы выводится проводом туда, куда нужно. В Новом Sorento если мне память не изменяет, USB и AUX уже выведены на торпедо, кабель от этих разъёмов точно также выведен на заднюю панель головы. Так что никаких проблем в данном случае я не вижу.fsharykin писал(а):в Новом Соренто при нормальной установке необходимо будет поддерживать штатные гнезда USB, Cardreader... в низу центральной консоли

ShineOn писал(а):PS: на MOHAVE голова от MOTREX прекрасно состыкована с разъёмами USB/AUX на торпеде.

Саша, на Мохаве я щупал-тыкал - работает!MAS83 писал(а):пощупать и потыкать
 Правда, не удалось потыкать досконально (включая работу iPhone), но воткнутая флэшка подхватилась сразу. Так что физическая коммутация точно есть.
 Правда, не удалось потыкать досконально (включая работу iPhone), но воткнутая флэшка подхватилась сразу. Так что физическая коммутация точно есть.

. Блин, а звук на стандартной балалайке не очень ! Это типа с сабом и тд и тп.
 . Блин, а звук на стандартной балалайке не очень ! Это типа с сабом и тд и тп.

Aleksimus писал(а):Ну это уж на любителя, я вот лично уже недели полторы как машину получил а диск например ставил только когда машинку осматривал(для проверки), так что меня качество музыки совершенно устраивает.
 . Музыку в топку ИМХО
 . Музыку в топку ИМХО  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1