Альтернатива из Osram H7 55W невнятная, ибо они по 14 баксов штука. Польские по 3 доллара хватает на полгода и больше (не всегда).
Nick писал(а):Но тут такая тема, что мне лениво ставить противотуманки дорогие, потому и появилась мысль насчет Nightguide и Bluevision.
Nick писал(а):Добрый. А какой Филлипс ставился?
По поводу поиска "Результатов поиска: 1" - и то моё...
Nick писал(а):С филипсом точка зрения ясна. Но тут такая тема, что мне лениво ставить противотуманки дорогие, потому и появилась мысль насчет Nightguide и Bluevision. Но в догонку вылезла другая проблема - первые идут парой по той простой причине, что "левая и правая" как я понимаю... т.е. светят на дорогу влево желтеньким, а в кусты и на знаки синеньким. Ну , грубо так - попалил одну лампу - покупай новую _пару_. Левую и правую не купить отдельно.
Balbes писал(а):Лампы одинаковые (нет ни левой, ни правой, сам то подумай...
). Я "голубых" подарил соседу, у него с ментами отдельная песЬня с "голубой" подсветкой
Кстати, "голубенькие" то габаритки в комплекте. А у тебя, что?
Nick писал(а):А насчет "правой-левой" подумал, потому что по ссылке на сайте филлипса рисунок соответствующий...
Andreyka писал(а):Если я правильно понял их описание, речь шла о машинах с правым/левым рулем. Под разные рули идут разные лампы ессно...
Balbes писал(а):Нет ламп ни левых, ни правых.
Nick писал(а):Кстати, вотъ...
Вернуться в Электрика и электроника (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1