Deniss писал(а):На одном баке проехать 750 км еще никому на Сорентах не удавалось)))
Плохо читали форум, додогуша! На 50 литрах от Москвы до Питера, правда без пробок...
Ты вроде з Москвы. Вот телефон Константина Курганова, это Маэстро КИА - круче в Москве только получасовые яйца, 8-906-7168699. Попробуй, мож еще работает... Текст для приветствия такой:"Константин, мне Вас рекомендовали Ваши бывшие клиенты, как лучшего специалиста в области сложных неисправностей. Я готов оплатить Ваше время, скажите когда и где...", далее произвольно. Поясню почему такой текст. Он вроде профессор в каком-то институте, совмещает преподавание с Автотором и решает особо сложные вопросы, когда сервисы пасуют. Но исключительно если захочет! Он работает не со сканером. Он подключает ноут и там инфы на порядок больше. С АБС я справился только благодаря ему, но... 3 года назад.
2All: Реально человек хороший, но сильно занятой Ижмашем и Калининградским заводами, не напрягайте - может и телефон сменить, если еще не сменил... Чем мог...