Ребят, всем привет... вот зарегистрировался, хочу задать очень важный для меня вопрос: сейчас езжу на кашкае, машина в принципе нормальная, но подвеска жуть - жесткая, зубодробительная... собственно в первую очередь из-за нее хочу поменять машинку ну и размеров хочется побольше...
Протестировал тигуан - тот же кашкай, цр-в гораздо комфортнее, но вспоминая что еще в том году она в топе стоила 1079тыщ, сейчас за 1370 рука не поднимается покупать... очень понравился соренто новый внутри и внешне, и габариты... но почитал отзывы и все говорят что подвеска тож очень жесткая(хотя на прошлом соренто я так понимаю мягче была)
Так вот, те кто успел прокатиться или владеет уже, что вы думаете о подвеске? С чем можно сравнить по ощущениям? Издает ли она какие-нибудь звуки при проезде неровностей или только ощущения... на тест драйв обязательно схожу, но не всегда на нем получается картину в полной мере представить... Подскажите как она вам в сравнении с теми машинами, что я перечислил или в сравнении с теми на которых катались или ездите вы...
СПАСИБО!!!